F.A.Q.

1.Почему вы исповедуете Вотанизм, а не Родноверие?
Мы считаем религиозную традицию Белой расы единой традицией,Боги, почитаемые славянами,германцами, кельтами, эллинами-одни Боги, только чтимые под разными именами и на разных языках. Каждая ветвь Европейской (Арийской) Традиции отражала Богов,Их образы и законы в соответствии с менталитетом народов и природными условиямиих обитания. Вотанизм-это не «Асатру» и не «скандинавская мифология». Вотанизм-это целостное религиозно-философское мировоззрение, главным критерием принадлежности к которому является не «вера в Вотана», а следование морально-этическим нормам, в основе которых 88 заповедей, 14 Законов Арийской этики и 9 Благородных Ценностей. В отличие от «славянского неоязычества»- «родноверия», Вотанизм не тронут влияниями советской агитации и евразийского «патриотизма».  Мы следуем к цели, указанной Пророком Белого сопротивления Дэвидом Лэйном-сохранению и благополучию нашего Народа, под которым понимается вся Белая раса.

2.Почему Вотанизм-это «религия белой расы»? Могут ли представители других рас быть Вотанистами?
В Крови каждого Белого человека заложен нашими Богами нравственный код, которому он следует подсознательно. Даже приглушённый многочисленными чуждыми наслоениями, как то христианство или современные левацкие идеи, он проявляется в его поступках. Представители иных рас обладаютдругими моральными принципами и иными генетическими кодами и иной ментальностью. Поэтому, даже соблазнённый каким-либо проявлением внешней эстетики Арийского Язычества, представительиной расы не может постичь глубину нашей религии, в силу иной ментальности.

3.Почему Языческий Фронт Ингрии, а не Руси?
Ингрия-историческое название нашей земли, которая носит его много сотен лет. Мы, как приверженцы Одализма, считаем связь с Родной Землёй мистической. Поэтому мы выступаем за возвращение исторических названий нашей земле и её населённым пунктам.Русь же-это историческое название центральной и западной Украины, о чём свидетельствуют многие летописи.

4.Как вы относитесь к христианству?
Изначально, христианство-переднеазиатская секта,востребованная имперскими элитами Рима и Константинополя для распространения своей власти, чтобы оторвать Белые народы от своих собственных корней и Богов,навязать чужую систему ценностей. Однако, со временем, голос Крови сумел пробиться сквозь тьму чуждого азиатского мракобесия и христианство впитало некоторые Арийские символы и принципы. Но, в настоящее время, христианство полностью изжило себя и не представляет для нас никакой опасности, равно как и совершенно бесполезно для белых народов. Угроза исламской экспансии, с её культом невежества и мракобесием и заселение цветными, враждебными белым народам мигрантами во много раз опаснее, чем умирающее христианство.

5.Как вы относитесь к России и русскому народу?
Россия-наследница двух евразийских империй-Золотой Орды и Византии, впитавшая их политическую культуру, основанную на коррупции и безнаказанности власти и отношение к своему народу, как к стройматериалу для осуществления маниакальных планов властей. Современные «русские» были изначально белым европейским народом, с системой ценностей, присущей всем белым людям, что проявилось в наибольшей степени в Новгородской и Псковской республиках, а также в феномене ушкуйников, которые дважды сожгли столицуЗолотой Орды-Сарай, пока московские царьки ползли туда на коленях с данью.
Однако будучи, при помощи проордынской и антиславянской политики московских князей, втянутыми в азиатскую историю и политическую культуру, «русские» деградировали до своего нынешнего состояния искусственно выведенных рабов империи. Мы считаем, что идея«русского народа» себя изжила, она несёт в себе ценности враждебные белой расе. Подлинную русскость можно возродить только отказавшись от евразийского проекта «Россия», который уродует нашу душу уже не одно столетие и отвергнув вредоносные идеи государственного париотизма, панславизма, православия, советизма. Вернувшись к своему естественному мировоззрению и к своим подлинным корням, вспомнив, что мы являемся потомками славных и великих племён вандалов, готов, ругов. Вспомнив, что мы живём на древней земле, Гардарике, которая помнит варягов, Ивара Широкие Объятья, Рюрика. Пробудив свою Кровь и Дух нашей земли.

6.Почему вы используете чужой бренд «Языческий Фронт»,придуманный Варгом Викернесом?
В настоящее время европейские Языческие Фронты практически не функционируют, находясь к тому же в конфликте между собой. Поэтому, мы решили поднять почти упавшее Знамя и вдохнуть новую жизнь в идею возрождения Арийской религии и мировоззрения. Если Варг Викернес действительно искренний человек, он поддержит нас.

7. Вы являетесь сторонниками «норманской теории»

Мы далеки от боданий псевдо-«западнической» интеллигенции с византийствующими «славянофилами», сменившими «русское православие» на «родноверие». Правду о Рюрике и его преемниках сейчас узнать очень сложно, но для нас важнее всего, что и датчане и шведы и венеды были народами одного расового корня, меж ними были и дружеские отношения и даже браки (так матерью принцессы Ингрид была славянка из племени ободритов), так и вражда. Сейчас это не имеет большого значения. Важно то, что они были близки и по Крови и по Вере. И новгородцы, которые были, согласно «Повести временных лет», от «рода варяжска» построили своё государство по вполне североевропейским традициям.

Реклама

Один комментарий на «F.A.Q.»

  1. В меня как в белого человека, никакими богами нравственный не заложена. Моя нравственность существует без всяких языческих богов. Так что не говорите тут за всех.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s