Империя Света

представляем перевод публикации Вульфа Ингессуну из Британского Воденсфолька

Чтение Ветхого Завета демонстрирует, что сущность этой книги — кипящая ненависть ко всем древним цивилизациям на этой Земле, от Шумера до Аккада, Вавилона, Персии, Египта, а затем Рима. Это отражено в Откровении, что в Новом Завете, где и Вавилон и Рим особо выделены для этой ненависти. Эти нападения вызваны не только ненавистью, но и сильным чувством зависти и ревности. Самая древняя из этих цивилизаций возникла как будто из ниоткуда, и, кажется, нет никаких доказательств того, что они вообще произошли из чего-либо. Бхарат (Индия) также был одной из величайших арийских цивилизаций, но я не уверен, встречается ли она в Ветхом Завете; чтобы определить временные рамки отметим, что древний город был найден в водах вокруг Индии, и ему было около 33 000 лет!
Помните, это в отдаленное время, когда города вообще не должны были существовать — мы все жили в «грязных хижинах» в соответствии с установленным общественным мнением.

Одним из самых известных греческих ученых был Пифагор, и большинство людей знают его по «Теории Пифагора». Согласно старой традиции, он путешествовал по миру в поисках знаний, и пока он был в Египте, персидский царь Камбис заставил всех мудрецов, включая Пифагора, отправиться в Вавилон. Это записано греческим неоплатоническим философом Ямблихом в его жизнеописании Пифагора . Пифагор провел двадцать два года в святилищах храмов в Египте, изучая астрономию и геометрию, и был посвящен в Мистерии Богов. Затем он был взят в плен солдатами Камбиса и увезен в Вавилон, где волхвы наставляли его в Древних Тайнах., Там, как говорят, он изучал и освоил арифметику, музыку и все другие науки. Через двенадцать лет, когда ему было пятьдесят шесть лет, он вернулся на Самос. Существует легенда, что Пифагор, возможно, даже встретил Зороастра в Вавилоне. Мудрецов Вавилона называли халдеями, и, похоже, это были очень древние центры Мистерий.
Мы увидели важность Вавилона в моей последней книге и в постах о пророчествах Саяхи. Казалось бы , ясно , что эти древние Империи Света имели некоторую форму «помощи» из других мест, скрытые знания , которые у других не было. Откуда пришло это Древнее Знание? Следующая цитата из армянского Мистика, Гурджиева, может дать нам подсказку:
«Он (Гурджиев) сказал, что время от времени из другого мира -« Сверху » — Священный Человек воплощается в человеческой форме с очень высокой и особой миссией, работа которой невидима в этом мире и которая может только быть воспринятыми учениками или компаньонами, которые специально подготовлены . Эта миссия не выполняется в этом мире, за исключением тех случаев, когда существо, которое занимается этим, воплощено в человеческой форме . Определенная возможность вводится из области, где невозможное не может не существует,Это что-то новое, что не относится к причине и следствию этого мира и поэтому меняет всю ситуацию. То, как это делается и как это делается, невидимо; но в целом необходимо, чтобы что-то было видно, проявлено, чтобы конкретная новая вещь могла действовать в видимом мире среди людей с обычным восприятием. Именно для выполнения этой второй части миссии создается Священный Образ, и этот Священный Образ обладает неограниченной силой, потому что его источник находится за пределами существующего мира . Священный образ мы видим , как основателя религии, как пророка, или как воплощение Бога, который несет новую надежду в жизнь людей».

Это относится к человеку, который воплощается в человеческой форме, чтобы выполнить божественную миссию здесь, на Земле. «Священный образ» может быть именно этим, символом или образом, который включает в себя его Божественную Миссию, которая приносит Надежду . Но это может быть и другой «образ», такой как «Рождение Криста» или «Рождество», которое повторялось снова и снова на протяжении последних веков. Здесь есть Мария (Мать), Иосиф (Отец) и младенец Крист (Сын) с пастухами, а также Волхвы или Три Мудреца с Востока. Над «конюшней» находится пятиконечная звезда (не шестиконечная звезда), которую можно найти на мантии Навуходоносора в Вавилоне. Это «Звезда Венеры» (или одна из них).Свастика была в Германии, и это яркий пример такого священного образа.
Здесь следует помнить, что этот Священный Образ имеет свой источник за пределами существующего мира и обладает неограниченной силой . Итак, когда мы смотрим на древние Империи Света, нам нужно учитывать, что их источник вполне может быть не из этого мира, а из другого мира — за его пределы и «Выше». Я думаю, это то, что имеет в виду Мигель Серрано, когда заявляет, что боги живут в Первой Гиперборее.образ которой проявился на Крайнем Севере на этой Земле. Эта «Гиперборея» уже была создана в другом мире и воссоздана по этому образу на Земле. Из того, что я изучал в современных «опытах ближней смерти» и «опытах вне тела» (OOBE), можно предположить, что то же самое, что то, что создано здесь на физическом плане, имеется на астральном плане — или, может быть, даже выше в случае с царствами света. Мы должны помнить, что существуют разные «миры» или «уровни» бытия и сознания. Возможно, что «образ», который приходит «свыше», создается в этом более высоком царстве и затем «проецируется» на Землю, где он построен некой «развитой цивилизацией».

Святое изображение

Мы вступили в Эпоху Инга, и Священный Образ — это Знак Ингве, который представляет суть этой эпохи. Это изображение имеет источник свыше и является знаком надежды для человечества в эту эпоху тьмы и хаоса. Было предсказано, что последняя Империя Света возникнет на Севере, в Стране Полуночной Горы, Тысячелетней Империи Света, которая возникнет благодаря вибрациям Баб-Комета (кометы Хейла-Боппа). Это Империя Баб-Илу(Вавилон), который «возвращается дважды» и возрождается на Севере. Этот образ сегодня находит все более широкое применение среди народных модернистов и народных одинистов. Это был образ, который был определен при создании Народного сообщества Woden и используется сегодня как Знак Ингве. В продолжение Знака Ингве — части второй, которая является постом в блоге Ar-Kan Rune-Lag, Хамассон предложил несколько свежих идей, которые я собираюсь изложить здесь. Название «Артур» связано с древнескандинавским arthr, означающим «пахать», и, таким образом, связано с «Плугом» или «Большим медведем», которым управляет Bootes — Ingwe. Это также связано с Арк / Артос
, Ингве — это Сцеф/Шеф, и с учетом этого Инг, Сцеф и Арктур (Артур) — это одно и то же, и эти три связаны с Архетипическим Хамой . Таким образом, Ингве — некогда и будущий король.
Все это связано с Арийским Тысячелетием и с наступающим Арийским Империумом, который является окончательной Империей Света , которая возникнет в начале Эры Водолея. Мигель Серрано говорит нам, что Великое сражение нужно было проиграть в Средиземье, чтобы выиграть его на другом плане; эта победа в другом мире будет затем «проецироваться» обратно в Средиземье как окончательная победа света.

Запись опубликована в рубрике Материалы с метками , , , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s