Ур-Гиперборея, Одаинсакр и Асмегир

Ур-Гиперборея и Ат-Аль-Ланд
Приступим же мы к нашему повествованию с цитаты Павла Диакона из «Истории лангобардов» «Чем дальше северная страна удалена от жара солнца и чем холоднее она от снега и льда, тем она здоровее для человеческого тела и благоприятнее для увеличения населения; напротив, во всех полуденных странах, чем ближе они к солнечному зною, тем больше в них болезнен и тем менее они способствуют развитию человека».

Ат-Аль-Ланд это не Земля Гипербореи, или, по крайней мере, это не настоящая, истинная Гиперборея. Мигель Серрано утверждает, что было пять Гиперборей, но это рассматривается подробно в другом месте, поэтому термин УР-Гиперборея здесь означает истинную и изначальную Гиперборею, где властвовала сияющая прозрачная раса Голубой Крови.
Итак, Ур-Гипербореей не является Атлантида, не Ат-Аль-Ланд, не Атланд Севера, хотя даже это не факт. В описании Платона об Атлантиде говорится об острове, который является плодородным и зеленым, и упоминает про выращивание культур, а также про подготовку воинов к войне. В УР-Гиперборее посевы не сеялись и война была неизвестна, это был Золотой век совершенства. Таким образом, мы должны различать эти два места.
УР-Гиперборея
Это была Земля Золотого века, населенная Расой Света, чья кровь была Огненной Кровью или «Голубой кровью», которая струилась по венам полупрозрачный расы, Совершенной Расы. Эта земля была уничтожена в Древней катастрофе, после того как эта раса загрязнила свою Божественную кровь путем скрещивания с людьми, и, таким образом, появились три гигантские Девы (Вещие сестры или Норны) и с этим пришло Время — Циклы Времени. Катастрофа наклонила ось земли на 1/3 около 23 градусов, так, что начался цикл Прецессии.
В то же время, как это произошло, часть Гиперборейской расы, которая не смешивала свою Божественную кровь, отделилась, и как только континент затонул, они сами и массив земли на котором они обитали, перенеслись в другое измерение, в другой «мир». Это Внутренняя Земля Мигеля Серрано. Это, конечно, слишком упрощенный вариант, но такая формулировка устроит нас здесь. Ключ к этой Арийской тайне, или Гиперборейской Мистерии в том, что Идеальная Земля и Совершенная Раса были отделены от физической Земли и физической расы, той, что осталась.
Мигель Серрано предполагает, что УР-Гиперборея существовала как Земля Богов в самом начале, и что земная Гиперборея была создана позже, и там Гиперборейцы смешивали свою кровь и брали в жены ‘дочерей человеческих’.
Ат-аль-ланд
В то время как УР-Гиперборея располагалась на самом дальнем севере (на тот момент), в Ат-Аль-ланд пришли позднее и было это на Северо-Западе. То, что осталось от древней Гиперборейской расы, уже несколько смешанные в крови, они двигались вниз, в край, который мы знаем как Ат-Аль-Ланд- «расовую родину». Может быть, они продвинулись еще дальше, но мы не знаем наверняка, это очень давние события. Махабхарата упоминает Атала — Белый Остров — что возможно является островом Альбион.
Народы Атала были стройными и посвящены Нараяне, который является одним из аспектов Бога Вишну. Это имя дает нам подсказки для следующих событий:- N — это древний символ Змея, здесь ползущего вверх к небу.
Ar(a)yan(a) – Aryan (Ариец).
Змея — древний символ знания и мудрости, а также способности к регенерации, так как часто сбрасывает свою кожу, тем самым обновляясь. Еще раз подчернем, что здесь Змей- обозначается глифом N, который стремится вверх. Бытие 3.14 «И сказал Господь Бог змею: за то, что ты сделал это, проклят ты пред всеми скотами и пред всеми зверями полевыми; ты будешь ходить на чреве твоем, и будешь есть прах во все дни жизни твоей». Стало быть, с «Падением человека» Змей стал, «ходящим на чреве», т. е. стал ‘Z’, и таким образом N-ion (Н — Эон) стал Z-ion (Сион). Змей уже не достигал до небес, он лег на живот и заскользил по земле — в материальном мире. Истинный Змей Знания, Мудрости и Бессмертия был Арийским Змеем. Земля из семи островов, расположенных на Западе была известна Египтянам под именем Amentet. Существует множество «картографических изображений» с папирусов различных захоронений. Сехет-Хетепет (Полей Покоя) – желанной области страны предков – Аментета. Следует обратить внимание на то, что топография во всех вариантах Страны Покоя (папирусы разных времён и областей), по сути, одна и та же. Это острова, со всех сторон окружённые водой. В архипелаге имеются семь-восемь островов (Атлантида у Платона имеет 10 островов). Выделяются два небольших острова и река, берущая начало с гор, подножия небес (изображение ладьи Ра с лестницей). Вероятно, это и есть карта затонувшей после потопа земли. Между прочим, согласно верованиям египтян, царство Аменти было эзотерически разделено на четырнадцать зон, снова святое число 14. «Арийские Змеи» могут быть найдены в Нагах Индии, ‘Пернатом Змее (Кецалькоатле) в Америке, Вотане Майя (расе Чан (Chan), или Расе Змеев).
Серия катастроф, на протяжении более тысячи лет, затопила континент Ат-Аль-Ланд, последние из которых происходили около 3000-4000 лет назад, 5000 лет назад Острова Блаженных затонули около Доггербэнк (предположительно). Мы знаем, что многие участки земли затонули, при этом погибли многие тысячи людей, но многие спаслись, и Оккультная легенда гласит, что они двигались по пустыне Гоби, где и была создана новая и обширная цивилизация.
Поскольку есть доказательства того, что Северо-Западные европейцы жили на территории вокруг бассейна реки Тарим в Китае, и что Арийцы двинулись вниз в Иран и Индию, возможно, это намекает на то, что это были одни из выживших жителей Ат-Аль-Ланда. Последние исследования показали, что ДНК Тутанхамона является европейской, следовательно, можно предположить, что некоторые из оставшихся в живых бежали в Египет и основали династии там. ДНК сравнивали по так называемым гаплогруппам — характерным наборам фрагментов ДНК, которые передаются из поколения, сохраняясь почти в неизменном виде. Родственников Тутанхамона «выдала» общая гаплогруппа под названием R1b1a2.
На удивление, эта фараонова R1b1a2, столь распространенная среди европейских мужчин, весьма редко встречается у современных египтян. Доля ее носителей у них не превышает одного процента. -Не правда ли, очень интересно, что Тутанхамон генетический европеец, — говорит Роман Шольц (Roman Scholz), директор центра iGENEA.
Мы также знаем о Белых богах в Америке. Произошло ли это расселение Народа после уничтожения Гипербореи, и позднее с разрушением Ат-Аль-Ланда мы никогда не можем знать наверняка, несмотря на новые доказательства, всегда возникающие. Наша проблема в том, что истина жестоко подавлена.
То, что мы знаем о Платоновской Атлантиде заключается в том, что Высшая Раса в очередной раз смешала свою кровь с низшими существами, и это стало причиной гибели Ат-Аль-Ланда. Это было, конечно, после того, как остатки Гипербореи обрели физическую форму и упали в материю; Мигель Серрано говорит о том, что это была преднамеренная уловка богов, чтобы войти в царство Демиурга и вести войну в материальном мире — это был опасный план, но он позволил бы человечеству возникнуть снова и стать богочеловеком. Очевидно, для этого Эго («я») должен был быть развито в Арийском человеке, чтобы быть в состоянии преобразоваться в абсолютное Я.
Что случилось с Гипербореей? Как это связано с Внутренней Землей, которой уделено так много места в произведениях Мигеля Серрано? Ответ кроется в скандинавской мифологии и концепции Odainsakr и Asmegir.
Одинсакр и Асмегир Odainsakr & Asmegir
Было множество людей которые пытались достичь земли под названием Odainsakr, как и Беловодья. Лучшее исследование это темы было сделано Виктором Рюдбергом в его Тевтонской мифологии. «Эрик, сын норвежского короля, отправился на поиски Odainsacre, который как он думал, отождествляется с раем. Для этого отправился с ним еще один Эрик, принц датский и некоторые помощники. После долгого путешествия они пришли к каменному мосту, который охранялся драконом. Эрик Норвежский призвал одного из своих людей, взял свой меч и бросился на дракона. Но оба они пали в пасть дракона, и после этого Эрик из Дании вернулся домой. Но проглоченные принц с товарищем выжили и попали в чудесную страну. Они нашли башню, висящую в воздухе, с лестницей, которая простиралась до входа в нее. Внутри была комната с накрытым столом, с хорошей едой, и кроватью для отдыха.
Они ели, а затем отдыхали, и пока Эрик спал к нему во сне пришел красивый юноша, который сказал Эрику, что он ангел, который охраняет Врата рая, и также он его ангел-хранитель. Он спросил Эрика, хочет ли он остаться или вернуться, на что Эрик ответил, что он вернется. На это ангел сказал Эрику, что это место не Рай, ибо только чистые духи в раю обитают, но граничит с Землей Рая».
Мы видим из этой записи, что Эрик вошел в Другой Мир, другое измерение. Это является очевидным, потому что он —
1. Попадает в него через пасть дракона.
2. Внутри него находится башня, которая левитирует, и добраться до нее можно только по трапу, т. е. бросает вызов нашим физическим законам и, следовательно, должно быть это место миром с другими законами, или вообще без них.
В скандинавских Сагах мы находим ссылки на этот мир Odainsakr и можем собрать целостную картину:
Эта Земля Цветов ограничена рекой (река Гьолль (Gjoll) над которой мост Гьяллер (Gjaller)). На другой стороне реки -Земля Павших в Бою (которая должна предшествовать созданию Валгаллы, возможно (как предполагает Рюдберг), когда Вотан был изгнан.
Есть два различных Йотунхейма, один из которых Подземный Йотунхейм, в котором Источник Судьбы и Источник Мимира.
Одаинсакр это земля, где болезни, старость и смерть не могут существовать, это земля, совершенства, мира и полной гармонии. Никакое зло не может существовать. Вход в Одаинсакр на Дальнем Севере. Там правит Мимир; там Мимира Роща/Сокровище Мимира Рощи. Это место где Лив и Ливтрасир живут.
Там же царство Асмегир, что означает «Аса-Могущество»
Когда Бальдр умирает, в Асмегире с нетерпением ждут его прихода; он приветствуется жертвованием, где Сома-Мадху пьется, Воды Жизни.
Эти миры находятся в Хель/Хели, которая является Скрытой Землей или Потаенной Землей и которая не имеет ничего общего с иудео-христианским «адом», который основан на еврейской «Геенне».
Одаинсакр называется еще Jorth lifanda manna, что переводится как ‘Земля живущих людей’. Это важно, так как на самом деле называется «Землею» (Йорд, а не ланд) и Мигель Серрано называет это Внутренней Землей. А также здесь занятная игра слов — ‘Манна’ — это имя, используемое для ‘божественного вдохновения’ в Новом Завете (в отношении белого камня, на самом деле) – «Скрытая Ман-на». Таким образом, читаем – «Земля живой манны». «Воды жизни» текут с этих земель. Одаинсакр, как говорят, существует на протяжении веков.
Из этого можно сделать вывод, что это место является УР-Гипербореей, которая перешла в другое измерение реальности, когда великая катастрофа случилась. Ур-Гиперборея перешла в иной мир совершенства, вместе с золотой расой, которая также была чистой и незапятнанной. Только чистым и незапятнанным возможно войти в эту землю, и ни зло, ни насилие, не могут войти в этот мир. Вот почему Земля павших героев была отделена, находилась в другой части внутреннего мира, потому что воины должны готовиться к войне и борьбе, тренироваться на Вечную Войну. Лив и Ливтрасир, и Асмегир, являются предстоящими расами, которые будут заселять Новую Гиперборею, Гиперборею, поднявшуюся из Нижнего Мира, на Новую Землю после очищения огнем и потопом.
Асмегиром правит Бальдр и символ его Фильфот-Свастика; как Бог Солнца, он, таким образом, очень вероятно есть то Черное солнце, которое освещает Одаинсакр. Это свастика возвращения. Более подробное и детальное изложение информации об Одаинсакре и Асмегире в учении Ингерманландской Готической Лиги.
Семь сынов Мимира
46 Игру завели
Мимира дети,
конец возвещен
рогом Гьяллархорн;
Хеймдалль трубит,
поднял он рог,
с черепом Мимира
Один беседует.
Их легенда такова, что есть Семеро Спящих и они связаны с семью мечами Велунда. Перед Рагнароком они пробуждаются и восстают, поводом для этого является звук Гьялархорна, который объявляет о разрушении миров. В это время Вотан советуется с головой Мимира. Легенда о семи спящих отроках, в которой они спят на протяжении веков в пещере; это недалеко от водоворота океана, вызванного Хвергельмиром (‘Ревущий котел’). Очевидно, что семь сыновей Мимира спят в пещере в северной части Мимира земли, рядом с источником Хвергельмира, который вызывает водоворот, и тем самым как бы в параллельном мире в том же районе, как мальстрем сей.
В «Истории Лангобардов» Павел Диакон сообщает : «Я не нахожу бесполезным, прервать на минуту ход повествования и – ибо перо еще занимается германцами – наряду с некоторыми другими, кратко описать чудо, что там у всех на слуху. На удаленнейших западных пределах, на морском берегу, под высокой скалой виднеется пещера где семь мужей – никто не ведает сколько времени – покоятся в долгом сне, сохранившиеся не только телом, но и одеждой, так что именно поэтому, из-за того, что они столь долгие годы оставались совершенно нетленными, они находятся в большом почете у тех грубых и тупых народов. Исходя из их одежды, их можно принять за римлян. Когда кто-то из дерзости возжелал одного [из них] обнажить, [то] вскоре у него отсохли руки и эта кара распространила такой страх, что с той поры никто более не решался прикоснуться к ним. Еще явит себя, для чего божественное провидение сохраняло их так долго. Может быть посредством их проповедей – ибо их считают ничем иным как христианами – будут те народы еще раз призваны к спасению». «6. Недалеко от того морского берега, который я описал, на запад, где расстилается безбрежный океан, находится тот бездонный водоворот, который мы обыкновенно зовем пупом моря, два раза на дню поглощающий и снова извергающий потоки, что и доказывается на том побережье волнами, набегающими и сызнова отходящими с исключительной скоростью. Подобную же бездну или водоворот поэт Вергилий именует Харибдой, каковая, согласно его поэме, находится в сицилийском проливе (Мессинский пролив) и которую он описывает так:
Правит справа Сцилла пляжем и непримиримая Харибда
Слева; и до нижнего края пучины трижды глотает она
Стремительно, бесконечные воды, потом обратно на воздух
Стремя переменные ввысь потоки, и пеной в созвездия целя».
Рюдберг прослеживает этих сыновей Мимира к Синдри-Двалину и его роду, и в той же области обитает дочь Мимира – Нат (Nat). Он также предполагает, что, когда Мимир убит во время первой войны Асов и Ванов, Мировое дерево потеряло своего опекуна и таким образом с той поры разрушается и хиреет, физически и морально, точно так же, как мир людей и земли.
Синдри-Двалин является врагом Локи, героической фигурой, и когда он просыпается в Рагнарок то ездит на лошади по имени Modhinn. Конечно, семь Спящих связаны к концепцией воскресения из мертвых. Когда восстают, то они берут семь мечей Мимира (Велунда) для защиты Внутреннего Мира.
Litr Godha
Они не дышали,
в них не было духа,
румянца на лицах,
тепла и голоса;
дал Один дыханье,
а Хёнир — дух,
а Лодур — тепло
и лицам румянец.
Önd þau né áttu,
óð þau né höfðu,
lá né læti
né litu góða;
önd gaf Óðinn,
óð gaf Hænir,
lá gaf Lóðurr
ok litu góða.
Этот термин обычно понимаем неправильно, или скорее буквально, в смысле «хороший цвет лица, румянец». Действительно, дословно это так, но истина находится гораздо глубже, чем в физическом смысле. Litr относится к внутреннему существу или астральному телу. Это было litr godha или «Форма Богов», которые жили в физическом теле и которая придала форму и характер внешней форме. Именно поэтому в Греции мы находим совершенные тела, в которых отражена litr godha – «Форма Богов», которая есть отражение внутренней формы. Это было дано Аску и Эмбле Лодуром, который не является Локи. Он также дал la, что связано с Кровью и Лагуз-Руной. Лодур также дает laeti, что соотносится «движением» и «действием», и здесь мы видим, что Аск и Эмбла (статические деревья) становятся людьми через движение, действия и жесты, которых не существует в растительном мире.
Очевидно, что в современном мире Litr Godha не существует в массе людей, очевидно, что большинство это «мутанты», «дегенераты» и «подонки», которые не имеют никакого сходства с изображениями богов Древнего мира. Большинство из них могут рассматриваться как монстры ‘хаоса’, которые ведут войну против богов и человека в Рагнарок. Эти люди потеряли свои Litr Godha (астральное тело — тело света).
Рюдберг приравнивает Лодура к Мундильфари, которого мы знаем как Вендела; он тот, кто дает нам «кровь»’, «огонь» (тепло), придающие нам жизнь и энергию. Он также дает нам ‘Внутреннюю форму богов, что мы сейчас рассматриваем, как Арийский архетип, совершенного человека, который когда-то ходил по земле и жил в Гиперборее. Путем смешения с низшими расами, а затем путем дальнейшего вырождения в установившейся Кали-Юге/Волчьем Веке, Litr Godha был поврежден, потерян в большинстве, и (как третий глаз) уже не работал, чтобы показать внешнюю форму идеального Человека — Арийского человека. В конце Волчьей Эры мы можем только «воскресить» это астральное тело, воссоздать ее изнутри. Это Божественная Форма богов, высокий, светловолосый, голубоглазый Архетипический Ариец, которого сегодня не существует как такового — он должен быть создан заново, воскреснуть изнутри.

Реклама
Запись опубликована в рубрике Статьи с метками , , , , , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

1 отзыв на “Ур-Гиперборея, Одаинсакр и Асмегир

  1. Ragnar:

    Ха. Всё это, конечно, любопытно, но факт остаётся фактом: Арийская (Нордическая, Германская) Раса происходит из Туле (Гипербореи, Арктиды), а вот в доисторической Атлантиде жили атланты, внешне вообще не похожие на Арийцев и имевшие вполне земные корни. Нынешние потомки атлантов — это средиземноморская («западная») раса. Теперь посмотрите на внешность типичного средиземноморика (итальянца, испанца, португальца, южного француза, отчасти грека) и скажите: что общего может быть у них с Арийцами? Разве что место обитания (Европа) 😉

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s