Мистерии ALU

Fke heysWritten by Wulfinga

Обычно термин ALU определяуют как ALE «Эль» и как следствие «опьянение», который является, пожалуй, большей частью смысла этого понятия. Мы имеем следующие корни-слова из разных языков, которые помогают нам определить, что это значит —
alua – в греческом языке означает «я сам».
aluot -в латыни, смысл «бесцельно бродить».
alwanza – в Хеттском, несет смысл «колдунья».
Индоевропейский корень *alw – «поставить под магическое заклинание».
Тут мы, как кажется, видим значение сути «околдованный» или «заклятье», хотя это может не совсем то, чем кажется на первый взгляд. Я сомневаюсь, что если такая формула будет поставлена на медали или брактеатах, если имеется в виду «я под чарами». Греческое значение ««я вне себя» может быть ближе к делу, в этом случае он будет иметь отношение к *woda — «божественное безумие» и обратно к «опьянению». Нужно анализировать руны, чтобы узнать больше! —
АС/АНСУЗ — это Бог-сила, а также силы предков, которые мы располагаем во лбу, как «Вода-Ревун» (Odroerir). Это область, которая представляет Дух и находится около третьего глаза. Эта область также должна быть связана с Od-Al-Руной (Od-roerir) которая тоже в данном случае связана с идеей «благородства», и одом или водой (woda). Это область «Божественного волнения»и «Божественного вдохновения».
ЛАГУЗ — это область связана с «движением» и Цперемещением», и следовательно может быть связана с сердечным центром, местом, где кровь прокачивается по организму, следовательно, приток крови, а не просто «вода», как руна предполагает. Это также связано с солнечнымсплетением и Центром Солнца (т. е. Son, как котел называется) и таким образом с Sowilo -Руной.
УРУЗ — это базовый центр, который находится в центре Хара и в области гениталий. Площадь основания связанная со стихией Земли, как имя котла — Bodn — предполагает. УР это происхождение или источник, из которого исходит сила.

У нас есть руническая формула АЛУ-БОГ (ALU-GOD), которая, таким образом, может быть использованf для спуска Духа в материю, формула, которая создает «богочеловека» Ницше и Серрано. Я сказал, «спуск», потому что формула Алу движется вниз, еще раз спиритуализуя материю и человечество. Эта сила должна сначала быть перемещены вверх от основания, используя альтернативные зеркальные-руны УЛА.
Корень* alw может также означать «рост», который есть часть процесса перехода от человека к Бого-человеку; рост также связан с идеей расширения и, таким образом, огненным элементом, который расширяется. Есть 3 руны в слове Alu и их число (используя Футарк) — 4 + 21 + 2 = 27. Вот у нас 27, которое есть 3 х 3 х 3 или 3 раза Святая девятка. 27-это число, связанное с Огнем и Королевской властью (Кано-Руна).

Существует еще одна формула, которая содержит АЛУ и это SALUS — ALU, которая может означать грубо «здоровье, пусть растет». САЛ является основой Листовского Sal und Sieg – «спасение и победа». Слово SAL также ассоциируется с SOL – «солнце» — так что это воззвание дублирует солнечную энергию через слова.

Объект применения этой формулы суть создание Пробужденного человека, который символизируется Манна-Руной — которая вытекает из существа Ману, что есть титул Пробужденного человека. Буддизм использует термин бодхисатва что означает «просветленный», хотя мы точно также могли бы использовать термин Elf, который означает «свет» и «Сияющий».

Я показывал, ранее как в инициатической работе «Скрижали Тота Атланта» существует формула использующая эту тройку, или, по крайней мере, именно так я расцениваю этот отрывок. Это использовалось при смерти, чтобы сохранить память крови. Это, пожалуй, правильный взгляд, так как район вокруг центра мозга, где расположена Шишковидная железа также имеет раздел под названием Гиппокампус, что означает «морской конек» и который служит хранению воспоминаний. Гиппокамп (от др.-греч. ἱππόκαμπος — морской конёк) — часть лимбической системы головного мозга (обонятельного мозга). Участвует в механизмах формирования эмоций, консолидации памяти (то есть перехода кратковременной памяти в долговременную).Эта область также известна как Аммона рога или Амуна рог по имени Скрытого бога Египтян. Напрашивается вопрос: неужто ли мантра Ом — имеющая различные вариации — связана с этим центром, и, глядя на Аджна Центр видим, что «семя-звук» действительно ОМ.
ОМ/АУМ – Индия
Амон – Египет
Аминь — Христианство
Мантра AMN использует с открытым ртом «А -звук», затем рот закрывается, чтобы сформировать «М» звук; если мы прибавляем «Н» звук, то язык прижат к верхнему небу сразу за верхними зубами. При этом «М» звук оказывает давление на нос, а в окончательный-Н-звук оказывает дальнейшее давление вверх, на мостик носа, — что намекает, что это и есть цель мантры, так как это идет вверх к центру лба. Ир-руна может быть связана с Первичным великаном Имиром, чей корень ym звучит как uum, как во Французском «lune» и соответственно соотносится с Ом/Аум и так далее. В Англо-Саксонском руноряде мы видим две подобные руны Os & Aesc (A & O) имеющие такие же А-О изменения, да и в скандинавских рунах Os чаще чем As или Ansuz
Это случайно, что руно-став, как правило применяемый для Yr-руны-это связанная руна из Ансуз, Лагуз и Уруз.

Амон изображался в виде барана с изогнутыми рогами, и поскольку мы видим, что Odroerir это «котел» найденный на этом уровне, и что «котел» может быть взаимозаменяемыми с «рогом», то это хорошо вписывается в характеристики этого центра. Следует отметить, что Giallarhorn сказано, был в Источнике Мимира Источнике Памяти. Этот Рог Хамы. (Заметим, что Хама — Хеймдалль, безусловно, связан с бараном. Следует отметить, что Глаз Вотана был помещен в Источник памяти и это та же область мозга, упомянутая здесь. Это также глаз Гора и таким образом Героя глаз. Функция этой работы Воскрешение героя.
Из того, что было сказано в первой части ALU связано с котлом Odroerir – «вода-ревун» — что «возбуждает» и дает состояние «экстатического транса». Это «возбудитель вдохновения», которое также производит «Медовуха вдохновения». В таком смысле, тогда, возможно, alu-Эль идея, действительно, ключ к секрету, поскольку это формула, которая связывает полностью три Чана меда, что Вотан выиграл от Гунлед через Тантрический ритуала, в котором он превращался из Змея в Орла.

Мысль о том, что «околдованный», «под чарами», или «вне себя» может также быть связана с понятием Вотана как Сковывателя своих иницииатов, кто подпал под его чары, как он творит их своей Волей на Средиземье. Для себя отмечу, что когда я возвращаюсь к фрагментам своей начатой работы, чтобы продолжить их, то частенько не узнаю их и не могу понять как я дошел до этого, как будто меня направлял высший источник. Для себя, после того как я сделал некоторые части работы, а потом вернуться к ним Очень часто я не узнаю свою работу!

* Конечно, руническая формула может быть слегка изменена до As-La-Ur если необходимо или зеркальные руны Ur-La-As когда меняется направление.

** Перевод словес Midgard или Middangeard как «Средиземье» может не совсем верно передает истинный смысл терминов, так как gard» или «geard» означает букв. «среднее огороженное пространство». Это не означает, что эти термины не отождествляются с «Землей», ибо имя Герда дано Земле в скандинавской мифологии, но некоторые утверждают, что «Средиземье»« означает только часть мира, которая касается Арийского происхождения.

Я в долгу перед Майком в Винланде, чьи идеи дали толчок к этому посту и сделал некоторые вещи яснее.

Реклама
Запись опубликована в рубрике Материалы с метками , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s