Поток 55 или опять пятьдесят пять

Поток Видара

Видар мститель

Основой для идей, изложенных в этой основополагающей заметке, являются разработки и откровения камерадов с Белого Острова — Альбиона, еще одной Земли Инга.
Поток 55 (Current 55) что расшифровывается как Пламя Свободы (Flame of Freedom) означает стремление к новой народной Религии, становлению нового архетипа Новой Эры, оживление сущности древнейшей Ур-религии, но выстроенной в новой форме, также восстановление связи Крови и Почвы. Мы избегаем использования любой формы «антикварщины», ибо такой подход может быть принят и понят очень немногими, и жить в прошлм любой эпохи это означает обречь себя на провал. Есть место для использования древних методик в качестве ритуального языка, но это не житие в прошлом, но взгляд в былое, чтобы строить настоящее, и ковать новое будущее. Этим временам нужны разные методы и любая религия должна создаваться с учетом текущего момента, что полностью относится и к ИНГерманландскому Вотанизму.
Поток 55 это поток Вид-Ара, бога Мщения. Видар (древнесканд. Víðarr) — в бог мщения и безмолвия, сын Одина и великанши Грид.
Он мстит за своего отца Одина, чьей проекцией является, и помогает переживать кризис.
В день Рагнарёка, согласно пророчеству вещих норн, богинь судьбы, громадный волк Фенрир убьёт Одина, после чего будет убит Видаром. Древние считали Видара олицетворением девственного леса или неиссякаемых природных сил. Молчаливый Видар связывал богов с лесом и природой. Этому богу суждено выжить в Рагнарёк, а потом править в обновлённом мире. Жилище Видара располагалось в Ландвиди («далёкая земля»). Башмак, который носит Видар, должен был защитить его от волка Фенрира, который, убив Одина, бросится на его сына, широко раскрыв пасть, дабы проглотить Видара. Видар засунет свой башмак зверю в пасть, не дав сомкнуть ему челюсти, схватит его за верхнюю и разорвёт пасть волка пополам.
Вид-Ар это сила которая не дает Силам Погибели разрушить мир, превратить его в нечто ужасное. Видар в мифе выравнян с вертикальным пространством, посредством рук котрыми он держит челюсть волка, и в горизонтальном пространстве посредством своего огромного башмака. Арийская фонетическая Кабала подсказывает нам причину, почему его мать зовется Грид, что есть сетка из вертикальных и горизонтальных линий на всех картах. Грид, таким образом правит над Земной Сетью из энергетических лей-линий. Возможно, поэтому шахматообразные текстуры изображены на полах Масонских Лож,  эти люди стараются использовать сию силу (на психическом уровне) как средство для контроля над людскими массами. Интересно сравнение Земной Сети и шахматной текстуры, ибо каждая руна представляет собой или прямостоящий став или став под углом в 45 градусов в любом направлении, а мы помним, что шахматные фигуры ходят вверх или вниз, по диагонали (45 градусов) или крестообразно.
Новый архетип или Бого-сила в текущей мировой эре Инга есть Хельги – Дух 88 и Сын Вдовы – Божий Дурак. На графическом изображении празработанном в Воденс Фольке мы видим следующий символизм Вид-Ара Мстителя, а именно: Белый Конь, который Конь Вотана и символический скакун Последнего Аватара (Калки Аватара); Пылающий меч, для битвы против сил Хаоса, пламя представляет Внутренний огонь, Пламя Свободы; змей на щите это Белый Дракон Контрреволюции, Хтоническая сила Ящера и Кан-огонь (кундалини); на фоне Священная гора, как символ Центра, место происхождения Последнего Аватара, а также символ Вендела-Мундильфари, вращающего мировую Мельницу через Прецессию Равноденствий; справа от его головы представлена вимана, как символ Последнего Батальона. Сложный рунический символ справа от образа Вид-Ара это Одал Руна Вотана Человека в Капюшоне; Инг-Руна=руна Вид-Ара=Коронованный и Побеждающий Сын; Вуньо-руны=Хельги=Дух 88
Рудольф Горслебен отмечал, что после 26 000 лет и Сумерек Богов Вид-Ар вернется как Спаситель Мира.
В своих писаниях он произвел сравнение его имени с имеющими подобный корень словами и результат был следующий: — wieder-ersccheint(появляться снова) и wiederkehrt (‘возвращения’). А также:s —
wieder – вернуться, приходить назад.
wiederbekommen — возвращаться.
wiederholen — ‘повторять.
wiederholung — ‘повторение’.
widerspruch – идти снова.
Эти слова напоминают нам о концепции Того, Кто вернется, а словеса widder (герм.) и widre (англ)
несут значение «сопротивления». Мы можем видеть, что Вид-Ар Бог Сопротивления и его символ ныне Руна Сопротивления – Волчий Крюк. Добавим, что термин виддершин (widdershins)- означает в магии движение против часовой стрелки, противусолонь, и следовательно «против» нормы. Это связывает Вид-Ара с идеей Человека против Времени (Савитри Деви) и Левосторонней Свастикой.
Сумерки Богов случаются в конце Цикла Эпох (Великий Год=26 000 лет) и Вторая Мировая Война соответствует этому времени отлично, так как германские боги были побеждены темными силами (‘союзниками’ контролируемыми лордами Хаоса).
Двенадцать лет национал-социализма представляют 6 лет мира — 6 лет войны и, таким образом, двенадцать ночей Йоля, следовательно, этот период 1933-1945 был Йолем Великого года. Следует помнить, что после Святок наступает самый темный и самый разрушительный период цикла (год Великого года), но настанет время, когда силы света и порядка начинают прирастать снова и укрепляться до Весны или Нового Рассвета Помните, что кажется будто, время как бы ужимается в период после «Сумерки богов».
Мы видим, что Вид-Ар не младшее божество, не бог будущего, но ключевая фигура Космической Драмы, воскрешение Вотана как Мстящего Бога, который явлется после гибели Вотана в пасти волка, и воскрешен в весенее время как Вид-Ар Мститель!

» Мигель Серрано: -Это последнее воплощение Вишну перед Финалом, которое появляется на Белом Коне и будет Кальки. Он придёт судить с пылающим мечом, который является руной Победы. Он придёт с Дикой Ордой Одина, Последним Батальоном Фюрера. А. Гитлер был провозвестником Кальки, он был Аватарой, Боодхисаттвой, который по своей воле вернётся на Землю, чтобы помочь героям своей расы. Это воплощение Арийского коллективного бессознательного, — как говорил Юнг. Но такое существо не может долгое время оставаться среди нас. Актуальное тело человечества не выдерживает этого. Поэтому он уходит быстро, как Кецалькоатль. Уходит, чтобы вернуться. Вынужденный проиграть, чтобы выиграть в Вечности, чтобы действие не искажалось в эфемерном мире..»

Реклама
Запись опубликована в рубрике Материалы с метками , , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s