Стратегия Дэвид Лэйн

Вероятно, Белому Сопротивлению давно пора начать серьезный диалог о методах, чтобы добиться успеха в сохранении нашего народа, а также перечислить бесконечные преступления и заговоры против нас. А чтобы такой диалог не увяз сразу в бесплодных дебатах о безнадежных и обреченных на провал теориях, давайте сначала изложим проблемы со всей откровенностью, каким бы ни жестоким или, казалось бы, безнадежным наше положение не показалось. Стремление к победе не допускает дальнейшего самообмана или игнорирования действительности.

Во-первых, раз и навсегда, давайте покончим с аргументацией пребывающих в мире фантазий людей, которые думают, что они смогут проголосовать за национальное государство для нашего народа, или тех, кто верит, что их Бог поможет им это сделать за них.

Посмотрим на демографическое сообщество, которое может быть избирателями в США. Прежде всего, правительство лжёт. Шестьдесят лет назад население Америки составляло около 150 млн с примерно 80% белых. Остальные 20% были евреи, индейцы, чернокожие, мексиканцы и выходцы с Востока. С тех пор, за исключением так называемого «бэби-бума» 1945-1955 годов, у белых рождалось в среднем три ребенка на две пары, или 1,5 ребенка на одну пару. Между тем, налоговое ведомство постоянно вымогает у Белого народа деньги, на которые цветное население воспроизводится с поразительной скоростью, с огромным количеством отпрысков. Так появилась цветная иммиграция. В результате, сегодня перепись покажет, что белые в лучшем случае составляют 50% населения США. Вспомните, что евреи, чьи решимость уничтожить Белую расу не знает границ, считаются белыми, что белые в паре с небелыми считаются белыми, что многие выходцы из Латинской Америки и арабы считаются белыми и миллионы нелегалов не учитываются совсем.

Но это ещё не самое страшное. Из-за подобного характера воспроизводства, мы, белые, являемся стареющей расой. В одном крупном городе США больше цветных детей, чем белых детей в нескольких западных государствах, вместе взятых. В лучшем случае, наверное, лишь одна четверть детей в Америке действительно белые. Всё это будущие избиратели. Если кто-то из этого эгоистичного, трусливого поколения белых, создавших эту проблему, думает, что цветные собирается платить большую часть своих доходов на поддержку финансовой пирамиды под названием «социальное страхование», они нуждаются в психиатрической помощи. Даже если бы цветные не были нищими и если бы они могли поддерживать цивилизацию, они явно не собираются поддерживать кучу вырождающихся, дряхлеющих белых отбросов. Кто же нам даст в этих условиях проголосовать за территорию или государство «только для белых»? Сначала отбросим всех, у кого в семье уже кто-то повязан с цветными. У подавляющего большинства белых семей есть сестра, дочь, сын, тетя, двоюродный брат, или кто-то другой, в паре с не-белым. Они, как правило, выступают в интересах своего смешанного потомства. Но, допустим, с оптимизмом, что 10% населения не имеет расово смешанных членов семьи. Из этих 10% мы должны отсеять, возможно, половину — тех, кто находится в плену иудеохристианства и его фанатичной идеологии расового смешения. По крайней мере, 99,99% всех, кто называет себя христианами отрицают свою собственную расу с фанатичной страстью. Это оставляет, возможно 5% из которых можно черпать новобранцев. Но из этих 5% мы должны исключить практически всех так называемых «учителей», практически всех состоятельных, всех государственных служащих, федеральных агентов, политиков, юристов, банкиров, большинство военных, трусов, лентяев, жадных, подлых, наркоманов и алкоголиков, продажных журналистов, социальных работников, практически всех, кто выписывает вам чеки от правительства и вплоть до всех уровней полиции. Теперь вы понимаете, почему это так трудно, собрать большое количество людей в наше предполагаемое движение. Как всегда, вечно и всегда, импульс революции исходит от совершенно бесправных. В настоящее время бесправны почти исключительно молодые белые мужчины. Надеемся, что эти слова прочистят мозги некоторым сторонникам конституционных реформ и смены власти через избирательные участки.

Помимо этого, есть спорщики, которые думают, что они могут рассуждать с всемогущем ZoG. Некоторые из них слышали об этом раньше, но стоит повторить. Мы имеем дело с правительством, которое вторглось с Дикси на Кубу, в Мексику, в Панаму, в Италию и Германию в два раза, в Корею, во Вьетнам, в Ирак, Вако, Руби Ридж и острова Whidby. Количество убитых в войнах, конфликтах развязанных и спровоцированных Америкой, значительно превышает 100 миллионов, число увечных и раненых больше в два раза. Вы не можете спорить с бешеной собакой или с олицетворением чистого, настоящего зла. На Большой Печати Соединенных Штатов, расположенной в том числе на обороте долларовой банкноты, тринадцать звезд, представляющих колонии, образуют звезду Давида. Ничто в политике не происходит случайно. Вторжения красно-бело-синей машины для убийства были запланированы давно. Слова политиков 1776 или 1998 года одинаково фальшивы. Обращайте внимание только на действия и их фактические результаты! Есть многие, ожидающие Бога, чтобы Он смог спасти их. Разве какой-то Бог сохранил арийскую расу в Персии, в Индии, в Карфагене, в Египте или в любом другом месте за всю историю? В каком состоянии был наш народ 2000 назад по сравнению с сегодняшним днём? Во имя какого Бога больше арийцев было замучено, убито и уничтожено, чем представителей любого другого народа за всю историю? Разве христианство остановило вторую мировую войну или принудительные расовое смешение и настоящее убийство нашей расы? Сможет ли наша раса выстоять, если народ устремится искать спасения, убегая в религию «не от мира сего» в ожидании загробной жизни? Или это лишь отрицание реальности, путь к рабству и вымиранию?

Конечно, есть ещё множество препятствий, которые мы могли бы упомянуть, не последним из которых является поколение нашего народа, которое никогда в жизни не слышало ни слова правды, которое полностью контролируется религиозной и политической пропагандой, и которое не имеет никакого осмысленного наследия, расового или культурного. Все эти перечисленные препятствия должны убедить всех, кроме самых решительных отрицателей реальности, что нет простых ответов. Достаточно одних этих фактов, чтобы логично заключить, что нет никакой надежды. Однако, это не так. Сначала мы должны тщательно оценить наши ресурсы при разработке плана. И мы должны использовать свой ум, то есть хитрость. Большая часть литературы, распространяемой в рамках «движения» в течение последних нескольких десятилетий, взывает к мужеству и героизму. Это хорошо только в сочетании с мудростью и хитростью К сожалению наши предполагаемые лидеры были склонны к тому, чтобы использовать молодых идеалистичных людей в качестве пушечного мяса. Мудрый человек не наносит мишень со свастикой на груди, вынуждая правительство реагировать. Командир Кастер и бойцы 7-го кавалерийского полка были храбры, но потерпели поражение и погибли. Леонид и спартанцы были храбры, потерпели поражение и погибли. Миллионы героев Третьего рейха были храбры, потерпели поражение и погибли. Все мужество в мире не принесёт никакой пользы против ракет Томагавк или чудовищной бомбы, падающей из стратосферы. Войны выигрываются прежде, чем начинаются военные действия. Войны выигрываются превосходящими ресурсами, человеческим потенциалом и, прежде всего, хитростью. Конфедераты гражданской войны и солдаты Третьего рейха были среди самых смелых и самых галантных воинов в истории. Но ресурсы и беспощадность сделали евреев победителями в обеих войнах. Политика только разновидность войны. Так как же мы, казалось бы, безнадежные аутсайдеры, можем выиграть войну, в которой противник владеет миром вместе со всеми ресурсами, правительствами, СМИ, деньгами, судами, полицией, армией, связью и т.д.?

Луис Бим писал о «революционном большинстве». Эта война будет вестись сначала без ведома тупиц под названием «массы». Они никогда не знали, что происходит на самом деле и, возможно, никогда не будут знать. Они ждут победителя, который скажет им, что думать и что делать. Точное число новобранцев в нашем деле, необходимых для достижения победы, неизвестно, но наше дело не безнадежно в любом случае!  В первую очередь, мы должны привлекать в свои ряды молодых, лишённых гражданских прав Белых мужчины. С незапамятных времён полководцы собирали войска обещаниями грабежа и захвата земель и женщин. Основной инстинкт призывает нас к продолжению рода и наши молодые люди должны знать, что в результате победы они получат женщин. Существует эпидемия среди белых женщин, которые приносятся в жертву цветным мужчинам; над этим постоянно работает ZoG пропаганда. Эти женщины станут нашей наградой, и наши молодые люди должны бороться до смерти, чтобы получить их. Другие возможные союзники это благородные белые женщины, которые уже имеют детей, особенно лишенных прав сыновей. Есть, также, те, которые мотивированны чем-то большим, нежели собственными интересами. Являются ли они посланниками богов или воплощением родовой генетической памяти, они представляют собой сокровище, которое мы должны лелеять и беречь. Боб Мэтьюз и Джордж Линкольн Рокуэлл были такие люди.

Независимо от того, что мотивирует новобранцев вступать в наши ряды, они должны разработать стратегию для себя, своей семьи и друзей. Сопротивление в оккупированной стране должно быть жестко разделено между военной и невоенной частью. Из-за характера государственного преследования в этой стране «свободы слова», мы не можем обсуждать детали военных действий, необходимых, чтобы заставить замолчать своих врагов или разрушить систему. Тем не менее, если вы не исключительно способный, зрелый, преданный, безжалостный и не в состоянии быть хамелеоном, военные действия не для вас. И помните: когда двое знают секрет, это не секрет.

Для многих, особенно наших семейных соратников, приемлемым является путь невоенного сопростивления. Не думайте, что это менее почётно. Вербовка, рождение детей, воспитание их должным образом и другие функции жизненно важны для сопротивления. И военная и невоенные ветви сопротивления являются абсолютно необходимы. Старый солдат движения из Англии по имени Колин Джордан, ввел термин «близкой общины». Признавая, что семьи нуждаются в тесном контакте с единомышленниками, он рекомендует тем, кто должен оставаться поблизости от городов, искать рабочие места, расположенные рядом друг с другом.Часто для того, чтобы сохранить рабочие места, соратники вынуждены быть хамелеонами на работе, но в этом случае они могут быть самими собой со своими друзьями, а их дети будут воспитываться со сверстниками, которые образованны в расовом отношении.

Почти всегда деньги — вот самая большая проблема. Тысячи лучших представителей нашего народа пытались перебираться на Северо-Западное Тихоокеанское побережье, особенно в Айдахо, в течение последних 20 лет. Большинство из них должны были вернуться туда, откуда они пришли, потому что они не смогли заработать себе на жизнь. Наши лучшие умы должны работать над этой проблемой, возможно, больше, чем над любой другой. По своей природе арийцы желают производить нечто ценное, что можно обменять потом на другие предметы, необходимые для жизни. Но мы не можем конкурировать с системой рабского тюремного труда или с азиатскими невольниками. Для того, чтобы наши молодые люди, смогли привлекать и удерживать женщин, требуются серьёзные денежные средства и другие активы, которые приобретаются только за деньги. Грабежи врага, конечно, замечательное средство, но слишком рискованное, учитывая опыт современного полицейского государства. Торговля, обмен может быть полезен в некоторых случаях, но имеет мало потенциала для создания богатства, достаточного для привлечения и удержания женщин. Трудно конкурировать с биржевыми маклерами, цветными спортсменами, юристами, евреями миллионерами и другими фаворитами системы в игре за деньги. Это простая истина.

Тем не менее, с фактической точки зрения, независимо от того, что мы делаем, чтобы зарабатывать на хлеб, мы не будем нарушать закон, де-факто или де-юре. Мы УЖЕ находимся за рамками закона просто в силу политической некорректности. В то время как расовая верность является обыденной реальностью для негров, евреев и т.д., это совершенно недопустимо для современных арийцев. Нескончаемые налоги, проверки и преследования ждут политически некорректных. Тогда возникает следующий вопрос, «Какой уровень преступника должен выбрать каждый расист, чтобы выстоять?». Расплатой за некоторые «преступления», такие как повтор или распространение 14 слов, может быть потеря рабочих мест и потеря репутации. «Преступления», такие как уклонение от уплаты убийственных налогов или даже самооборона (в том случае, если нападавший цветной) приводят к суровому наказанию, в том числе к расширенному наказанию за «преступления на почве ненависти». Для тех, кто готов быть хамелеонами, есть колледжи и профессионально-технические училища, в которых наша молодежь может приобрести для себя технические знания, которые дают возможность белым семьям вести приемлемый, хоть и не слишком красочный, образ жизни. Кроме того, мы никогда не должны чувствовать отвращения к тому, чтобы воспользоваться государственными социальными программами для повышения доходов или образования. Иногда это называют «кровотечение зверя». Помните, что это деньги, украденные в основном у белых налогоплательщиков, так что бюджетные средства изначально принадлежат нам. С их помощью должно появляться на свет всё больше белых детей, иначе эти же средства будут использоваться для разведения еще большего количества цветных детей. Но будьте осторожны, чтобы не стать настолько зависимыми, чтобы поставить под сомнение свою приверженность делу 14 слов.

В конечном итоге, есть два основных принципа, на которых основано выживание нашего вида. Первым из них является основной инстинкт, половое влечение, которым нужно руководствоваться на пути к созданию семьи для рождения, поддержки и воспитания детей. Вторым является необходимость в пище, одежде, жилье и деньгах, жизненно важных ресурсах. Армии, политические движения, религиозные течения и семьи — все строится за деньги. Это печальный, но важный жизненный факт, и он является одним из наиболее труднодоступных и наименее понятых. Уголовная система, которая властвует над нами, подпитывается деньгами. Давайте не будем отказываться от линии жизни всех движений просто потому, что погоня за деньгами это радость Иудеи. Иногда война ведётся средствами, не имеющими отношения к материальному оружию или стальным клинкам. Во Второй мировой войне арийцы воевали против арийцев, а евреи своими деньгами захватили мир. Материализм не свойственен белым людям, но деньги это топливо для двигателей войны; грязные руки и чистое сердце не являются взаимоисключающими. Победа достигается хитростью, а после этого — храбростью.

Дэвид Лэйн

Реклама
Запись опубликована в рубрике Материалы с метками , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s