День Зимнего Солнцестояния

Ingermanlandskiy apokrifВ святые дни Зимнего Солнцестояния и Йоля, в преддверии Дня Непобедимого Солнца представляем всеобщему вниманию трактат под названием «Ингерманландский Апокриф: Книга Воды», призванный дополнить теологическую часть Вотанизма региональной спецификой. Логическим продолжением оного трактата послужит «Ингерманландский требник Вотанизма».

Вотанизм исторический никогда не был однородным, догматичным учением, а сохраняя общую суть и принципы различался в зависимости от регионов и племен, также как им изменялись имена богов. Тор, Тунор, Донар, Один, Воден, Вотан и так далее. Сам Всеотец известен под множеством имен. Таким образом сохраняя свои основные установки и слоганы ВОля Титанов Арийских Наций, ORION, 88 заповедей Вотанизм приобретает характерные локальные черты. Наш суровый Ингерманландский край как нельзя более подходит для этого. Ингерманландия, Водская пятина – в этих топонимах слышатся священные слоги Божиих Имен Инга и Водена/Воды. Упреждая возражения этнографического характера мы скажем, что в метафизическом плане слова обладают собственным смыслом и, что в процессе смены эпох названия и имена принадлежат не тем народам и объектам которым принадлежали изначально. Очевидно, что Армения уже давно не страна Арманов, а мексиканская Тула и российская столица оружейников мало общего имеют с Туле Изначальным. Кроме того в будущем нам потребуется создание новой эпистемологии основанной на космотеистическом мировоззрении и принятии того, что мы живем в живой Вселенной и все, от минерала до квазара наделено своей жизнью и сознанием.

Бушующие волны и вихри Мирового Эфира несут в себе причудливые и изменчивые Изначальные Психоидные Акаузальные Формы проявлениями которых являются лики Богов Наших. Неистовство эфирных вихрей и отражается в имени Вотана. Как человек наполнен силой Мировой Души, Anima Mundi, так и мощь Запредельного Эфира полнит Богов. Скачать

Реклама
Запись опубликована в рубрике Новости, Нордическое искусство, Памятные Даты, Файлы с метками , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s