Его королевское высочество принц Джордж Кембриджский

Prince George of Cambridge

Prince George of Cambridge

Мы, конечно, не могли обойти вниманием фотосессию рождественскую фотосессию принца Джорджа. Поздравляем Его королевское высочество принца Джорджа Кембриджского, а также «самого известного в мире малыша» (по версии Washington Post) c наступающим Рождеством ( Dies Natalis Solis Invicti) и Йольской порой.
Напомним, Священный Край  Инга это не только Ингрия, но и, конечно, Англия England (Ing-Land). В Ar-Kan Rune-Lag – рунической системе, разработанной Вульфом, Основателем Woden’s Folk, руна ING имеет следующее толкование: ING — Герой-бог; «Сын Человеческий» (см. руну MAN); Бог Англии (Ing-Land); Бог меча Регенерации; Бог огня; ДНК и ключ к Генетическому коду; Мистерия Крови.
Воззвание земли –“Ed-el, Ed-el, Ed-el – Я взываю к земле Англии! Я взываю к земле Инга! Полные рыбы воды, сияющие моря, горы, луга, леса и рощи, я взываю к земле Англии! Пусть национальный дух Англии, символизируемый Белым Драконом, пробудит дух Крови!  Теперь, еще раз, мы создаем мистическую связь между Английской Кровью и Священной землей Англии!»

Реклама
Запись опубликована в рубрике Королевское дело, Новости с метками , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s