Антиутопия Беловодья

Тайное пространство, где сконцентрирована вся мудрость и слава, Центр Мира, из которого Землёй скрыто правят Высшие Силы, такова Шамбала, Агарти, претендующие на единственное материальное и духовное господство. Атлантида, и совсем близкие нам Туле, Гиперборея уже древность и не овеяны ореолом жизни, а множество других[1], ничего для нас не значащих, не говорящих названий, вообще не на устах. Ведётся скрытая борьба учений за истинность и первородство своих Центров, в соответствии с древним изречением “Ex oriente lux” – “Свёт идёт с востока”. Сегодня можно видеть, как одерживает верх Шамбала, и вздымаются тайные, недоступные кручи мира Тибета. Крыша Мира в буквальном и переносном смысле. Мы свидетели экспансии жёлтой эзотерики в наш белый мир, даже и не стоит поминать всего того, что оттуда пришло и уже внедрилось в тело и душу нашей культуры. Все книжные магазины заполнены “тайнами великих” учителей Востока, и наши соотечественники становятся проводниками этого “света”. Самое страшное, что некоторые даже сознательно.

Естественно, что приобщение к “великой” культуре жёлтой цивилизации происходит не случайно. Безусловно, здесь играют роль следующие факторы:

  1. Постепенный упадок белой цивилизации. Утрата языческой культуры, некоего родника, источника жизненных и духовных сил расы, народа. Происходит растрата последних резервов перед тотальным уничтожением, растворением.
  2. Внедрение в нашу душу вирусов инородческих элементов аврамического мировоззрения, которое насильно заменило высокие и жизнестойкие наши идеалы на слабые и не соответствующие нашему внутреннему миру, памяти крови и предков. Историческая борьба с вирусом создала в людях опасный духовный вакуум, бессилие к новым волнам опасности.
  3. Сама тайная сущность нордической души, утерявшая что-то, даже память, не могущая это отыскать, тоскующая по неизведанному и запредельному. Это вечный огонь, который был возожжён Отцами Расы.
  4. Скрытая агрессивность некоторых восточных учений, которые происходят от осколков древних знаний наших нордических предков. На самом же деле эти учения были преобразованы восточным духом, таким образом, сфальсифицированы, а поэтому они втройне опасны для не окрепнувших душ из-за кардинальных различий белого и жёлтого мира. Всё же многие из нас обращают туда свои взоры, видя там манящий яркий свет.

Что же происходит? Где же родное, неужели нет надежды на обретение собственных белых истоков, неужели наша земля и народ не рождали знания о собственной сути, о собственном Высшем Центре, что мы довольствуемся заимствованием чуждых легенд и мифов, обращаем свои взоры куда-то, когда нужно смотреть у себя и искать этого в себе?

Реклама
Запись опубликована в рубрике Статьи с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

1 отзыв на “Антиутопия Беловодья

  1. Ors9:

    Хорошая статья.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s