Откуда вата берется…

vatnik merzkaya forma zhizniТрудно, конечно, найти, что то хорошее в смертях, насилии и беспорядках, но украинский кризис позволил расставить точки над i касаемо населения РФ. Овечьи шкуры с волков спали, оборотни явили истинное обличье. Мы смогли убедиться в разделении населения не по идеологическим, а даже по этническим признакам! Два разных народа, не имеющих ничего общего. О какой идеологии можно говорить если в противоборствующих лагерях оказались такие ранее немыслимые союзы либералов и националистов, а с другой стороны, например, true NS вместе с антифой и красноперыми… Тек, кто якобы раньше был борцуном с системой, теперь связки рвет от КРЫМНАША и БЕЙ ХОХЛОВ. Наброски этого разделения, наметились еще во время конфликта с Грузией. Трендовое выражение «Был соратник-оказался ватник» хочу проиллюстрировать на личном опыте.

Среди моих друзей много лет числились идеологически выверенные ребята, национал-социалисты, люди талантливые в области искусств, разбирающиеся в эзотерических вопросах, проевропейски настроенные и полные неприятия антинародного режима. Знал я их много лет и никаких украинофобий не наблюдалось, более того они регулярно ездили в Украину на правые концерты, сотрудничали с музыкантами, и положительно отзывались о наших соседях как о стране, где правым дышится легче.

Справедливости ради, стоит заметить, что областнических идей они не поддерживали, но и не накидывались на меня и единомышленников. Шли годы дружеского общения с достаточным взаимопониманием и обсуждением вопросов политико-метафизического толка.

И вот грянула горячая зима 2014. Киев в копоти, Небесная Сотня пополняется первыми героями. Мое внимание приковано к прямым трансляциям из Киева, новостям (спасибо nbn.com.ua и Твиттеру). Мое сопереживание разделяют адекватные друзья-соратники, ТВ в то же время  блажит про ужасных бандеровцев и фашистские перевороты.

К своему удивлению, со стороны вышеозначенных персонажей, я не встретил понимания. Мол, ничего там хорошего, испарилась поддержка украинских националистов, гремят речи про олигархов, проплаченный Майдан и мол, что евроинтеграция Украине не нужна. На вопрос как так, слышу мямление мол да и Европа уже не та что при Дедушке и нечего мол выеживаться. Ладно… Но апофеоз наступил с момента явления миру Луганды и Домбабве вкупе с некоей Новороссией, полных разных Гиркиндов, Бабаев и прочего бесовского сонмища. На мои гневные проклятия в адрес этого шабаша в ответ полились речи о белом анклаве Новороссии (практически новая Орания!!!), пламенном белогвардейце Гиркинде, который суть новый Дроздовский и Туркул, о буржуазной Украине, что «Донбасс» наймиты олигархов, Крым несомненно наш, и что ВВП чинит Империю, а Империя и есть мечта националиста. Точка. Контраргументы отметались криками, когды ты (то есть я) стал русофобом и мол иди к Новодворской. (RIP Валерия Ильинична!)

Следует ли говорить, что с моей стороны последовал жесткий и однозначный БАН во всех сферах бытия. Я думаю, это типичный пример и таких историй множество. Зато, как говорится, прошла чистка рядов.

Mr. Chief Editor

Реклама
Запись опубликована в рубрике Новости, Статьи с метками , , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 отзыва на “Откуда вата берется…

  1. Ментор:

    Что тут скажешь…? Люди — спящие; зомби… что с них взять? Уровень развития и уровень сознания оставляет желать лучшего… А другая сторона чем лучше?

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s