Слава Украине! Героям Слава!

TcrPkZxpy4w

Мы, Белые сепаратисты Ингрии, выражаем поддержку и солидарность с украинским народом, восставшим против криминальной тирании. Мы восхищены их героической борьбой с полицейским террором и нападками просовковых големов-«титушек». Высшей Волею геральдические цвета нашего Края соответствуют моменту: желтый и синий — это цвета Украинского флага, а красный это пролитая Кровь Героев. Свобода-это не то, что дают. Свобода-это то, что нельзя отнять. Героическая оборона Майдана от озверевших натасканных псов бандитского режима, под непрерывными газовыми атаками, под огнём снайперов, под напором бронетехники, под градом свето-шумовых гранат, в крови и огне показали, что такое настоящая Нация свободных людей, у которых можно отнять жизнь, но невозможно отнять свободу. В наше, казалось бы, время господствующей серости внезапно забрезжил яркий свет, имя которому — Украинская революция. Киев и вся Украина–это не просто поле боя против режима дорвавшегося до власти уголовника и его шайки. Не просто борьба с мороком постсоветчины и истребление памятников большевистским душегубам. Это остриё нашей борьбы против всего московско-ордынского монстра, который стоит за лютующим «президентом» — бывшим зеком и в наглую оказывает ему информационную, финансовую, а возможно уже и военную поддержку. Это битва двух цивилизаций. Битва подлинной Европы-Руси (не путать с нынешним «толерантным» ЕС) и евразийской орды.
Патриоты Украины, понимая уже, откуда «растут ноги» их угнетателей, ещё сами не осознают, что об их героизм разбивается очередное ордынское нашествие. Вся мощь орды, её пропаганда, её тоталитарные культы, её деньги оказались бессильны перед мужеством Свободного человека, перед людьми, ощутившими себя Нацией. Нацией, чьим девизом по праву являются слова «Героям Слава!» Нация, которая отвергла не только промосковских палачей и уголовников, но и не повелась на посулы продажной псевдо-«оппозиции». Мразь надо добивать до конца. Московская пропаганда, захлёбывается злобой, повторяет откровенную ложь, но она уже бессильна. Украина уже не будет прежней. Но не будет прежней и Россия.
Во время Украинской революции ясно выявилась разница между подлинной русскостью и «советской русскостью». «Советская русскость» с её «георгиевскими» тряпицами, культом «победы», культом сталинщины и тоталитаризма гармонично слилась с официозом прорежимных рпц-шных попов, восхвалением москальской имперщины, самодержавия (восточной деспотии). Ордынская тирания, византийско-московское раболепие, советская тюремщина –вот главные столпы этой «русскости». Решающий вклад в формирование советско-русской «нации» орков вложил людоед Сосо Джугашвили. При нём снимались фильмы во славу манкурта Александра «невского», Нахимова, Кутузова, Ушакова, Суворова и Ивана «грозного», такого же людоеда, как сам Джугашвили. При нём была создана секта рпц. При нём уродливая московская традиция слилась с «советским патриотизмом» и одновременно с советским же интернационализмом в единого уродливого монстра, усилившись религиозным культом «великой победы». Эти культы и сформировали основную массу орков, называющих себя сейчас «русскими». Не случайно именно «русскостью» щеголяет совковое русскоязычное быдло в Крыму и Донецке, обвешиваясь красными тряпками. Не случайно, проплаченные режимом, уголовники-«титушки» обматываются «георгиевскими ленточками». Не случайно промосковские «байкеры» выступают под флагом, где серп и молот совмещены с православным крестом.

p5qEUfBihzg
Подлинная русская, готская, варяжская, новгородская, казачья (не путать с ряженным, совковым, прорежимным отребьем) Кровь стремится на помощь восставшей Украине. И Русский Легион сражается и проливает кровь плечом к плечу с украинскими соратниками. Но это другая русскость. Это разные ментальности, а значит два разных народа. Один из наших соратников высказался хорошо: «Даже ненависть к большевикам не будет более нас объединять с ненавидящими Украину и её героев псевдобелогвардейцами и имперскими националистами . Каждый раз ,когда кто -то из шовинистической, евразийской , рабской швали будет говорить что- то про «хохлов», радоваться убитым или раненым нужно повторять про себя- «Все в порядке, мы теперь не одна нация, а две» . Народ Свободных Людей и народ смердов. Первый в тяжелейшей борьбе сформируется в нацию, а скорее всего в несколько наций, а второй станет удобрением для азиатских народов.
Томас Джефферсон сказал, что дерево свободы время от времени должно орошаться кровью патриотов и тиранов. Только такая Свобода, окроплённая священной Кровью Патриотов, становится подлинно ценимой народом.

3PglSwovk3E
Украинская идентичность ковалась веками и созидалась Героями и мучениками. Наша только начинает формироваться. Наша борьба будет ещё тяжелее и сопряжена с ещё большей кровью. С тем большим сопереживанием, восхищением и надеждой мы следим за Героизмом украинских патриотов. Вы сражаетесь и проливаете кровь не только за своё, но и за наше освобождение не столько даже от кремлёвской мафии, сколько от ордынского, постсоветского морока. Ваша победа предопределит нашу победу! Сегодня Украина-завтра Ингрия! Да помогут вам Боги! Боритесь и поборете! Слава Украине! Героям Слава!

MGc0VLYDnvg

Реклама
Запись опубликована в рубрике Материалы, Новости с метками , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s