Йоль!

Image

С возвращением Солнца Непобедимого, несущего Жизнь!

В эти 13 ночей Йоля, когда стираются границы Миров, Боги нашей расы как никогда едины с нами. Раса и Кровь для нас — не только биологические, но и сакральные понятия. Раса-прежде всего духовная общность, наши Боги — высшее проявление нашей расы. Поэтому раса — наша базовая ценность. Можно вернуть утраченную государственность, можно восстановить разрушенные города, можно отвоевать назад оккупированную Отчизну, можно возродить утраченный язык, но утраченная Кровь  теряется навсегда, погибшая раса не может возродиться более, а вместе с ней утрачивает ценность и государственность, и язык и материальная культура.

В эти катастрофические для нашей расы времена мы отбрасываем все наносные «ценности» и возвращаемся к естественному мировоззрению Белого человека. Наши Боги, как и утверждал Карл Густав Юнг, не умерли, они с нами и становятся всё сильнее. Сквозь века террора чуждых догм, порабощавших наше сознание, наша Кровь нашла дорогу к нашим Высшим Силам! С ними мы непобедимы!

Мы славим Арийских Богов на древней земле Северной Европы-Ингрии, которая лишь временно находится в составе евразийской орды. Она была завоёвана чуждым государством, берущим свои истоки в Золотой Орде, государством разрушающим нашу расу, но так и не прижилась в нём. У Ингрии другая энергетика, другой путь и другая миссия. И евразийские идеологи сами это понимают. Беснующемуся сейчас особо активно, традиционному для московской орды евразийству (идеологии уничтожения Белых русских, растворения благородной Арийской Крови в азиатских расах) мы противопоставляем Ингерманландский Нордизм — взращивание, посредством культивирования ценностей Вотанизма — естественного Арийского мировоззрения,  общества благородных людей — Ярлов — людей-Светочей, людей, которые смогли совершить Революцию Духа внутри себя самих, людей просветлённых и просветляющих других, духовной элиты, как ядра будущего Белого народа. Мы понимаем Ингрию как будущее государство созданное Белыми людьми для Белых людей, как «русский Фолькстат», как новую Варяжскую Русь, берущую начало в королевстве Альдейгьюборг, как страну Ярлов –  людей Чести, где будет покончено с наследием красного хама и ордынщины.

Слава Богам нашим! Слава Народу нашему! Wotan mit uns!

Image

Реклама
Запись опубликована в рубрике Новости с метками , , , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s