Из сокровенного… Посвящение Фронту

Два года минуло с создания Ингерманландского Языческого Фронта. Это знак новых свершений, нового уровня и новой форматности, что грядут неизбежно. Это знак нашего самоотверженного и бескорыстного труда для Ингрии, Края Родного, и для Богов наших! Два года мы стоим на своих позициях, пусть пока далеко не все могут нас понять. Мы не свернули с однажды выбранного пути и будем верны  ему впредь. Мы оставались верны нашим базовым ценностям: Вотанизм, Расиализм, Одализм, Белый регионализм, которые для нас составляют единое целое. Нас не интересует так называемая «политика» и популизм. Мы помним изречение выдающегося Арийского учёного Карла Густава Юнга, что не политическое учение спасёт Арийского человека, но лишь возврат к своей сущности, культуре, мифологии, к своим Богам. Сократ призывал познать самого себя. Мы же призываем быть собой! Ибо не в библиях, коранах, талмудах и капиталах написана истина. Она написана в вашей Крови! В жизненном опыте и генетической памяти наших предков. Мы призываем слушать Кровь и думать Кровью! Только так мы не позволим обмануть себя никаким лжецам. Только так мы возродимся  как народ и как раса.

Публикуем обряд из архивов глубинных Внутреннего Учения.

РИТУАЛ ДРАКОНА

  1. Ритуал Молота.
  2. Жрец: Для нас, белый Дракон символизирует Дух Ингерманландии и Стража этой Ур-Земли Изначальной!
  3. Все: Хайль Дракон! Хайль Уринг! Хайль Духу Ингрии, Духу блат и лесов! Ткущий Вирд и Паучья Богиня! Защитите наш люд и наш край!
  4. Жрец: Вот на Востоке Волчьи Рати Водена собираются рогу Хеймдалля ответить, что сигналит Пробуждение Духа Люда; творим блот Всеотцу!
  5. Все: Хайль Сияющим за Киносурою*! Может свет Асгарда воссияет на люде в Драконьем Кольце Мощью сей! Хайль Сияющим! Хайль Всеотец Воден! Хайль Остара! Веди и защити люд Инга!
  6. Жрец: Знаком святого Фильфота Севера восходящего из стылой мглы! Оком Водена, оком Дракона! Змием Севера, что вьется меж повозки Водена и повозки Фрейи! Когда Небо и земля встретятся в полночь, Белый Дракон пробудится от сна в топях! Ингрия восстань! Пробил час! R-Ing-Land!
  7. Все: Хайль Ингрия! Хайль Уринг! Бог Ингрии! Пусть восстает Дракон снова для пробуждения Души и Воли Народа!
  8. Жрец: Вот Кровь пролита на Святой Мидгард в войне, пролита и восстала снова. Кровавая жертва воинов Водена пробудит Воинский Дух к Концу Времен! Когда почернеет Солнце Ясное, три Врана Тьмы изведут солнечный свет, то Мертвые Зовом Крови пробудятся и восстанут Древние Боги!
  9. Все: Эйнхерии пробудитесь! (три раза)
  10. Жрец:  Вот вижу дедов своих,

Вот вижу духов предков!

А вот вижу род свой от самого начала Времен.

Зовут меня место средь них занять,

В чертогах Павших, где славным жить вечно!

*Киносура (собачий хвост) Полярная Звезда

Реклама
Запись опубликована в рубрике Памятные Даты, Статьи с метками , , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

1 отзыв на “Из сокровенного… Посвящение Фронту

  1. Слава Богам и Предкам нашим

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s