Значимость Мифа

В преддверии двухлетней годовщины со дня создания Ингерманландского Языческого Фронта публикуем главу из книги Рона МакВена «Железная Вера» о сущности Вотанизма.

Сознание нашего народа есть вечное движение
и многие умы могут протекать друг в друга …
и создать или выявить единый ум, единую
энергию, связь и силу, которая
пребывала в Арийской Душе с древних времёнСОЗНАНИЕ ВОТАНА!

Мифы могут принимать различные формы в зависимости от культуры, из которой они развиваются. Но их функции всегда-это определять область жизненно важных вопросов, жизненных ценностей народа и общественных интересов. Они часто драматизируют эти глубокие представления о жизни и смерти, мироздании и цели жизни, о том, как человек должен вести себя как гражданин, муж или воин, как творение выбранного Бога или Богов расы.
Мифы не научные или социологические теории об этих проблемах, но они и не детские сказки. Это синтез размышлений людей над основными вопросами. Их функция состоит не просто предоставить теории жизни, которые могут быть приняты или отклонены по желанию, они служат, чтобы вызвать отклик у человека. Можно сказать, что мифы — мосты между интеллектом и эмоциями, между умом и сердцем, между коллективной волей и сознанием в расовой душе народа.
Почти в каждом акте повседневной жизни сквозь века письменной истории Арийские народы воздавали почести своим Богам. В домах и на улицах города были алтари, где граждане молились и делали жертвоприношения. Праздники призывали всех людей, признать Высших Богов. Были построены роскошные храмы. Скульпторы вырезали и высекали статуи Богов и героев в дереве и камне. Художники создавали великолепные работы, вдохновленные величественными мифами своего народа. В честь Богов проводились игры и создавались театральные драмы. Была написана поэтическая Эдда, и скальды несли легенды из поколения в поколение, формируя сущность наследия и традиции, из которых развивается народ. Это миф, который формирует расу, так что раса может реализовать потенциал своих индивидов. Миф делает нас сознающими, что мы раса, а не просто случайный, бесцельный, неопределённый конгломерат мужчин и женщин, бесцельно дрейфующих во времени. Вне зависимости будь то индивидуальный или коллективный душевный зов, который проявляется в историях о Богах, миф формирует расу и строит фундамент для восходящего пути своего народа.
Посмотрев внимательнее на концепцию мифа, мы находим, что он схож со сном; это прямое выражение бессознательного. События мифа, его символы и персонажи  являются для расы тем же, чем события, а также символы сновидения являются для человека. Как сон, миф может игнорировать обычную логику пространства, времени, отношения и последовательность событий. Тем не менее, сну можно дать ясное толкование и так же с мифом.  Древние Боги наших североевропейских предков принимали различные формы и мифические вариации на протяжении столетий. Несмотря на все это, языческим божеством, достигшим наибольшей глубины в душе народа Арийского, стал Тевтонский Бог Вотан.
Характер Вотана — одна из непостижимых глубин, необъясним и всегда феноменален. Непредсказуемость сознания Вотана дополняет это явление. Как долго спящий вулкан, Дух Вотана может вырваться наружу в определённый момент и завладеть человеком или целым народом, на что способен только архитипичный Бог Крови. Свидетельством этому была удивительная и почти молниеносная железная воля и продуктивность национал-социалистической Германии. Дух Вотана  сплотил нацию и обратил германский народ в тайное духовное состояние, которое поразило мир! Как религия, Вотанизм так же стар, как свой народ, поскольку миф и религия постоянно переплетаются и коррелируют.
Нельзя забывать, что Вотанизм вырастает из души и духа человека Арийского с интуитивным признанием эволюционных законов в естественной жизни, из «первичных законов природы» и гордости за наследие. Он поставил перед собой конечную цель обеспечение существования гордой и благородной расы.
В современную эпоху, начиная с 1945 года, мы стали свидетелями быстрого «Заката Европы» и планируемого и преднамеренного геноцида белой расы, культуры и традиций.
Уже поздно, откладывать эти проблемы и делать вид, что они не существуют. Нам не нужен  хрустальный шар, чтобы увидеть суицидальное направление, в котором мы движемся. Мы должны спросить себя об одном: «если наша раса и культура не стоят сохранения, что же стоит?» Если мы не будем делать сознательное усилие, чтобы думать, нашей Кровью, так как наши предки до нас, можем ли мы когда-либо ожидать, что как народ снова обретём гордость, уверенность, честь и качество жизни?
Четырнадцать слов первостепенной важности, они так просты и при этом фундаментальны. Эти слова должны гореть подсознательно в сердце, уме, и крови любого расово здорового белого мужчины, женщины и ребенка: Мы должны обеспечить существование нашего народа и будущее для белых детей!
С этих времен хаоса и духовной дегенерации, древний, но, тем не менее, современный миф, подобно восходящему Солнцу в смутные времена, вступает в важную эпоху нового открытия. Благодаря этому врождённому, живительному мифу и основанному на Природе пути Вотанизма, наши предки обнаружили безграничную силу, настойчивость, решительность и единство духа, что создало чудеса света и величайшие цивилизации известные человечеству. Это миф о Крови, который куёт Волю и даёт народу величие, необходимое для реализации его высших возможностей.
Путь к истине всегда есть восхождение, и ни человек, ни народ не смогут жить разумно, если не имеют фундаментальных знаний о семье, народе, будущем и Природе и ее законах. Вотанизм более всего иного, в прошлом и настоящем, представляет правду.
WOTANWill Of The Aryan Nation.

Реклама
Запись опубликована в рубрике Материалы, Статьи с метками , , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s