Самхейн 2011

Самхейн-один из ключевых Праздников годового цикла, знаменующий переход к зиме и окончание сельскохозяйственного цикла.  В этот день было принято забивать на зиму скот. Поэтому у англо-саксов ноябрь назывался Blotmonath-«кровавый месяц», он же месяц Блота-ритуальных жертвоприношений. В мистическую волшебную ночь  Самхейна открываются границы Миров и души предков говорят с нами. Самхейн-праздник почитания предков. Они не умерли.  Они живут в нас, так же как и наши потомки! Мы их никогда не видели, но мы ныне живущие-квинтэссенция  бесконечного потока нашей Крови,  проявление рода.  В католицизме этот культ предков нашёл воплощение в «Дне поминовения усопших» 2-го ноября. Наша естественная религия пробивается сквозь толщу чуждых наслоений и уже Самхейн становится всё популярнее хоть и под видом «Хэллоуина».

2 ноября-один из величайших Праздников Вотанизма. День рождения Дэвида Лэйна, воплотившего естественное мировоззрение Арийского Народа в своём стройном и логичном учении. В 88 заповедях, 14 Законах Арийской Этики, 9 благородных ценностях, первых и вторых 14 словах, а так же в прочих своих публикациях и ставшего  настоящим Пророком нашей религии. Мы-Белые люди и нам свойственно критическое мышление, а не догматизм. Учение Дэвида Лэйна не мёртвая догма, но фундамент нашего мировоззрения, отправная точка нашего развития.

Накануне Праздника соратники Ингерманландского Языческого Фронта совершили краеведческую прогулку, наслаждаясь красотами осеннего Края,  а в ночь Самхейна воззвали к Богам, Героям и Предкам в лесах Северной Ингрии.

Реклама
Запись опубликована в рубрике Новости с метками , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

1 отзыв на “Самхейн 2011

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s