Альдейгьюборг-паломничество

В каждой земле есть места с особой энергетикой. Места, которые наполняют силой душу народа. Места, которые делают народ Народом. В Ингрии это Старая Ладога, Тиверское городище, Велесов камень и многие другие. Соратники Ингерманландского Языческого Фронта совершили паломничество к Старой Ладоге, которая для нас для зарождающегося ингерманландского народа, народа, возрождающего варяжский архетип свободных благородных северян, является подлинно Святой Землёй. Пропитанная невероятно сильной энергетикой, эта земля, эти курганы неодолимо манят всех Верных Арийским Богам. Те, кто погребались здесь с воинскими почестями, до сих пор живы, и мы чувствуем это. Для посторонних это просто заброшенное село, обращённое московско-ордынскими оккупантами в руины. Но мы чувствуем, как энергия здесь бьёт ключом, даже спустя тысячу лет.

Древний скандинавский Альдейгьюборг и полуразрушенная новгородская крепость Старая Ладога, финно-угорская Любшанская крепость, урочища Победище, Сопки, Плакун-всё это напоминание о непростой и кровавой истории Края, в которой переплелись традиции и северных славян-венедов и северных германцев и финно-угров.


Земля эта помнит стопу Рюрика из рода Скьёльдунгов — прямого потомка самого Одина. И ныне флаг с руной Ингуз-руной преемственности и освобождения взвился над древними курганами. Потомки по Духу продолжают дело потомков прямых!

Волхов-батюшка! Не Твои ли воды отражались в стальных глазах варяжских витязей-викингов, идущих на битву с вечно враждебным Югом? Не Твои ли воды помнят сильные удары их вёсел? Не Твои ли ветры трепали  золотистые пряди их волос? Мы стоим пред Тобой, и эти же ветры бьют в наши лица! Ты ещё помнишь огонь священных костров да звон оружия Тризн! Ты помнишь имена Богов, которых славил на Твоих брегах Народ наш! Пусть же Дух этого святого места наполнит наши Души энергией, как наполняли ветры Твои паруса драккаров!

Боги Арийские! По- норманнски, по-венедски ли, по-фински ли взывали к Вам, эти берега помнят имена Ваши. Туисто! Вотан! Тор! Фрейр! Фрейя! Свантевит! Велес! Перун! Яровит! Юмала! Перкеле! Знайте, что нога Вашего Народа снова ступила на Вашу землю! Вернулась, чтобы никогда с неё не сойти впредь!

Реклама
Запись опубликована в рубрике Новости, Паломничество с метками , , , , , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

1 отзыв на “Альдейгьюборг-паломничество

  1. Красота.
    Старая ладога — осколок Гипербореи(Арктиды, Даарии, Туле)

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s