Белтайн! Ярость нашей Весны!

Белтайн! Огонь Света! Пробуждение Жизни! Одна из самых волшебных ночей в году. Один из любимейших Праздников Арийской Веры! У славян он был известен как Красная Горка, а у финнов Vappu.  Не случайно, что многие религии пытались привязать свои  псевдо-праздники к этому дню. Даже коммунизм-самое  отвратительное и противоестественное учение в истории человечества попытался присвоить мистику этой ночи и ярость нашей Весны себе. Но память из нашей Крови не вытравить никому! То Ярость нашей Весны! Весны Белого человека! Весны Возрождения Арийской Веры! Пробуждение Богов, которые живут в нашей Крови! Живительные лучи Солнца пробуждают наши души, зажигая нашу Кровь, напутствуя к новым и новым свершениям, укрепляя в Верности нашим идеалам!

Природа наполняется жизненной силой. Распускаются листья и первые цветы, а ночное небо полно звёзд. Мы стоим пред Космосом, единые с Ним и Космос внемлет энергиям наших душ.  Почитаются Боги Жизни и Любви-Фрейр и Фрейя, а руна Освобождения-Ингуз покровительствует Празднику Жизни и Света. Соратники Ингерманландского Языческого Фронта поздравляют Верных с Праздником и желают им быть преисполненными жизненной силой и твёрдостью Духа, Волей и Верой, никогда не свернуть с пути Истины!

Запись опубликована в рубрике Новости, Памятные Даты с метками , , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s