Религия – Благо, Вред, Уродство

Рон Мак Вэн
25 апреля 2008

«Христианство опустошило Валхаллу, вырубив священные рощи, искоренив
национальный образ, как позорные суеверия, как дьявольский яд, и дала
нам образ народа, чей климат, законы, культура и интересы
чужды нам, и чья история не имеет никакой связи с нашим.
Давид и Соломон живут в нашем народном воображении, но наши собственные
Герои веками дремлют в ученых книгах по истории. »
………………………… Георг Вильгельм Фридрих Гегель

Нет религии более эффективной, чем та, которая рождается из своего собственного народа, та, которая  формирует и культивирует отличительный характер расы, обеспечивая тем самым более прогрессивное развитие своей государственности, согласованной с законами Природы. Весь прогресс человечества проистекает от повторяющихся усилий в душе человека, чтобы дать выражение тех первобытных идей духовного, которые были имплантированы глубоко в генетической памяти каждой расы, когда она впервые определила себя на земле. Древняя религия Западной цивилизации прямо происходит от почитания Солнца и Природы, когда человек отражался в мире и мир отражался в человеке. Эти коренные дохристианские (языческие) религии подготовили многочисленные духовные архетипы, из которых развились общие героические народные мифы, системы ценностей, гностическая мудрость и этнические традиции, охватывающие весь великий  фон жизненной драмы.

Религия помогает нам в нашем духовном развитии, а также укрепляет социально-племенную сплоченность, процесс, посредством которого, человек и раса сосредотачиваются среди жизненного процесса бытия и становления на фоне космоса и хаоса обширного и нестабильного мира.

Религия помогает человеку принять себя и свои жизненные условия, дабы не стать жертвой шаткости существующего мира, обеспечивая тем самым необходимое влияние и активное психическое развитие прогрессивных расы и наследия. К. Г. Юнг утверждал, что «человеческие существа имеют религиозную потребность, но что это нужно не для религиозных убеждений, а для религиозного опыта. Религиозный опыт есть психическое событие, которое стремится к интеграции души и, следовательно, представляет функцию души в целом. Религия-это признание высших реальностей, которые сознание не может признать, но доведённая до полного психологического осуществления, она приносит внутреннее единство и целостность человеческой личности «.

Наши убеждения руководят нашими желаниями и формируют наши действия. Короткая жизнь человека может наблюдаться как акт высокой связи, а сильное отклонение в стороны от вечных законов Природы может весьма вероятно, низвергнуть человека до несчастья и бедствия. Путь к истине действительно «прям и узок», но это единственный путь, который верно приведет нас к нашим величайшим возможностям. Уникальным даром человека, делающим выше всех других живых существ, является его способность направлять свой личный жизненный путь, как он считает нужным и ограничивать влияние окружающего мира на него, в соответствии с его идеями. В отличие от любого другого существа мы обладаем, казалось бы, божественным даром изучить различные миры за пределами планеты, на которой мы живем. Это божественный дар — творческий и многогранный человеческий разум, а в согласии с религией, он может быть нашим спасением или окончательной гибелью. Мало того, что мы в силах подчинить себе свою собственную жизнь, но с помощью технологических средств, весь мир. Уже реки крови, пыток и ненужного угнетения были результатом необузданного ограничения человеческого мышления и столь же узколобой фанатичной религии. Любая религия, которая действует посредством страха не истинная религия, а лживая и позорная религия. Как Вергилий раз заявил: «Выбирая Богов, мы выбираем судьбу».

«Свобода делает все больше и больше свободы, в то время как
подчинение слепому закону слепого демиурга создает
дальнейшее рабство. Нельзя освободиться от ига с помощью поклонов, но лишь разрушив его……………….. К. Г. Юнг

Наука служит, чтобы помочь нам преодолеть многие страхи и неуверенность, которые человек пережил в течение многих поколений. Наука может научить нас и произвести много удобств и достижений, но это не самоцель, и это не  наполнит наши духовные потребности. Было сказано, что наука может объяснить учёному почти все, кроме существования  самого учёного. Человек думает, но не знает, при помощи чего он думает. Он стремится, но он не знает, с помощью чего он стремится. Он живет, но он не знает, чем он живет. Он здесь, на земле, но он не знает, откуда он пришел, как он пришел, почему Природа бросила его в эту страну, и куда он идет после смерти. Как неудачливы многие из этих бедных животных, чье обучение не может открыть ему, как много он не знает.

До тех пор, как наука, религия и философия не найдут общий язык, человеческие усилия не могут быть согласованы до совершенства и потребности здорового общества. Возможно, что, как трехмерные существа, мы не в состоянии когда-либо полностью постичь Абсолютного Бога, а может быть именно для этого и существует наш разум. Но зато мы гораздо более способны постигать Божественные архетипы нашего народа, которые волнуют нашу кровь и направляют наше сознание и коллективное бессознательное. Все Арийские пантеоны, будь то Тевтонские, Кельтские, Славянские и Греко-Римские Олимпийские Боги и герои, жизненно важны для нашего постоянного развития и государственности.

Первоначальный патриархальный Бог Арийцев был известен среди всех индоевропейских народов (ок. 4000-2000 до н.э.). Его имя было Дьяус Питар (Божественный Отец), который так же, как греческий Зевс, латинской Юпитер или Деус, ранний немецкий Тиу или Зиу и норвежский Тир, позднее сменённый Тевтонским Всеотцом Вотаном, который навсегда остался высшим Арийским Богом на протяжении всей западноевропейской истории. До Бога Тира, царил Бог Титан Посейдон. У ранних кельтов был бог Бел Цернуннос, а Таранис среди других, в то время как Аполлон почитался как в Северной так и в Южной Европе. В те дни подлинной Духовности ещё до коррумпированной церкви и духовенства, «Действительность» была единством внутреннего и внешнего мира. Не существовало разделения на «священное» и «мирское». Вся жизнь была священной. Весь пантеон наших Богов и Богинь, которые старше, чем любые, изъеденные молью, религиозные писания и первичнее любых научные принципов, делает постигаемыми Божественную правду и жизненные тайны.
Пожалуй, наиболее выдающиеся и суицидальные болезни ума,  когда-либо заражавшие и подрывавшие процесс арийской мысли вливались чужеродными религиями, в особенности иудео-христианством с его многочисленными сектами. Впервые за все эпохи разрушающаяся цивилизация способна распознать причину её гибели. В первый раз имеет в своем распоряжении научную силу, в сочетании с возрождением своей истинной, духовной, религиозной принадлежности. Качественный и здоровый мир нуждается в знаниях, правде, силе, мужестве, а не страхе, невежестве, подавлении, кротости и самоуничижительном смирении. Эти жалкие и противоречивые тенденции являются неестественными по стандартам истинного Арийского духа. Через христианство иррационализм стремится обожествить нелепость.

Раса поддерживалась, не только лучшими умами своих ученых, но, также, великими духовными учителями и религиозными, народными обычаями. Одним из несчастий религиозного и культурного прогресса стала взаимосвязь власти  глупости снизу и жажды власти сверху, которые парализуют усилия, свободно мыслящих рациональных людей. Знание само знание средство сознания, которое является родным домом как для этнической духовности так и научных концепций. Как ученые, так и язычники часто разделяли «одну шинель», как приятель и вольнодумец. Ни для одного из них этот путь не был лёгким. Ибо кто пострадал больше под игом христианского угнетения на протяжении почти 1000 лет? Каково была их преступление? То, что они искали правды над невежеством, свободы над рабством, движение через застой или наше собственное расовое  Арийское наследие над чужеродными верованиями?

Американские негры усердно подчеркивают 200 лет рабства в Америке, как если бы кроме них одних никто никогда не был порабощен. Евреи истерически и бесконечно разглагольствуют про свой Холокост. Тем не менее, если уж говорить об ужасе и страданиях в полном смысле этого слова, то надо говорить о вольнодумцах, Арийских язычниках, алхимиках и ученых, пострадавших от христианских погромов и инквизиции. Это были преднамеренные религиозные убийства невинных людей, не имеющие аналогов в Западном мире, мрак и ад на земле, который воцарился на целое тысячелетие!

Вместе с завершением 20-го века ясно, что мы достигли поворотного пункта, за которым мы осмеливаемся не подчиняться более жесткости христианского вероучения. Иностранная религия, которая не разделяет нашу собственную общую историю, героев, обычаи никогда не будет служить жизненным интересам нашего народа. Также, необходимо отметить, что существует особая проблема всех религий в целом. Тайна священных писаний содержит огромную власть как сама по себе, так и через тайное духовное содержание и возможности прямой речи. Те, кто владеют словом, часто имеют тенденцию к использованию этой силы для личного возвеличивания и престижа над своими приверженцами. Церкви обязаны своим происхождением  учителям-основателям, но эти учителя имели большое влияние на церкви, которые они основали, в то время, церкви имели огромное доминирующее влияние на общество, в котором они процветали. Большинство великих духовных учителей старины ужаснулись бы от того, к чему привели  их первоначальные труды.

«Наихудшие из деспотов земли не были более жадными, чем «типичные» представители людей, чье царство было не
мира сего «. ………………………….. Альфред Розенберг

Жизнь теряется только на поиск самого себя. Если когда-либо и происходили величайшие трагедии, это было, когда Арийский человек повернулся спиной к исконным Богам своей расы. В этот день он принёс в жертву корни своего бытия, сопровождающие в лабиринте своего происхождения. Западноевропейский мир получил  более чем достаточно от псевдо религий, надменного духовенства и церковности. Человек, который ищет духовного удовлетворения в таком безумии самообмана, подобен человеку, который никогда не оставляет дом, опасаясь, что он может быть не признан, что его слово может быть не право, или, возможно, от неестественно страха быть вечно проклятым. Это дело более высокой культуры, которая живет в соответствии с законами Природы, которые есть не просто совершенные законы, но есть жизненная потребность. Не только каждой личности должно духовно развиваться на протяжении веков, но жизнь расы должна быть на высоте, во имя славы защиты своей культуры.

Мировая история никогда не была театром счастья и никогда не будет. Жизнь — суровый и часто жестокий полигон разнообразных и противоборствующих сил. Большим преимуществом человека может быть постичь всю Вселенную как одно содружество, членами которого являются как Боги, так и люди. Мысль охватывает всё, но это не делает мир вокруг нас вымышленным. Наши Боги более реальны, чем биологическое тело, бренная плоть, в котором находится наш Дух. Фактически, нет ни одного человека  любой расы, который, верно следуя божественному руководству этнических архетипов народа, не мог бы достичь наивысшего удовлетворения.

Опыт неоднократно подтвердил известный принцип сэра Фрэнсиса Бэкона, что «мелкая философия ведёт человеческий разум к атеизму, но глубины в философии ведут человека к религии». Арийские народные религии могут быть лучше или хуже для практикующих, но никогда не истинные или ложные. Как Арийской человек находит свой путь назад к Богам своего происхождения и крови, то он должен быть в состоянии получить изнутри секрет их мудрости и вдохновения и всеобъемлющую силу их бессмертия. Антрополог Э. Эванс Причард резюмировал суть религии в короткой фразе:

«Религия — есть то, что религия делает.»

Реклама
Запись опубликована в рубрике Материалы с метками , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s