КУЛЬТОВЫЙ РИТУАЛ ОДИНОКОГО ВОЛКА

(гож и для группового применения)

  • Потребные составляющие:  Огненный Котел для возжигания пламени
  • Щепа и сучки от святых деревьев: дуб, ясень, береза, вяз, сосна или другие согласно их свойствам для цели обряда. Еще прихватить трут, или семена чертополоха, или бересту для розжига.
  • Нож и железный прут
  • Ритуальный молот Тора, с вырезанными рунами и дубовой ручкой. Святые руныThorn, Sigel и Fylfot
  • Посох
  • Рог
  • Чан для возлияний медов/эля/вина



РИТУАЛ

Начертить посохом круг, в котором будет обряд, в центре разместить котел, представляющий Солнце. Встать перед котлом, лицом к Северу и несколько минут поразмыслить над ритуалом.РОГ ПРОБУЖДЕНИЯ: Протрубить три раза

Провести Ритуал Молота на четыре стороны света.

СВЯТОЙ ОГНЬ:–Желательно развести его кремнем или трением. «Хайль, Огнь Святой, посланный как Вороны Вотана герольдом Новой Зари! Гори огонь Богов! Пусть сучок горит от сучка, пусть пламя торопит пламя, чтобы путь наш был освещен в эту эпоху Тьмы. Пусть святое пламя народа нашего омоет Мидгард святым светом!

ВОЗЗВАНИЕ —“Хайль Тюр-Сияющий, Отец Небесный и Стражник небес! Могучий Тюр, Славы Отец, Бог Вечного Голубого Неба, мы почитаем тебя, благодарим тебя и жертвуем тебе! Тюр, Отец Небесный, и Господин Небес, пусть твой Свет Вечный сияет над Средиземьем!»

«Нертус, Нертус, Нертус-Мать земля! Хайль тебе, Мать Человека! Будь плодородной в обьятьях Отца Небесного!  Полни наши поля пищей для добрых людей, Гутманов! Дарй нам дары растущие! Пусть не потеряем мы людей в голоде и пусть весна осень будут славными! Зерно в плотном колосе и вино вкусно!» «Вотан-Всеотец! Одноглазый охотник, бог воинов Культа, Рогатый, которого зовем Херне Охотником Хайль тебе! Волшебник мудрый, Посохомашец, Диких Волков Воевода,  Йоля-Отче и Бог Магии. Хари-Вотан, Бог Диких Волков, разбойник и висельник, мы славим тебя!»

ЗЕМЛИЦЫ ВОЗЗВАНИЕ: «Од-аль! Од-Аль Од-Аль! Я взываю к земле Ингрии! Я взываю к земле Инга! Рыбные воды, сияющее моря, многие озера, луга, леса и яблони,  я взываю к земле Ингрии! Пусть Национальный Дух Ингрии пробудится зовом Почвы, Крови и Духа! Пусть пробудится лютая сила Дракона! Сейчас мы создаем мистическую связь между Кровью нашей и почвой святой Ингрии! Память Крови люто будят Руны! Инг-Райдо-Иса-Ансуз! Инг-Райдо-Иса-Ансуз! Инг-Райдо-Иса-Ансуз!

ПРЕДКИ: «Хо, тут вижу я отца своего! Хо я вижу мать свою, сестер и братьев! Хо, я вижу линию своего рода, ведущую к началу! Хо, они славят меня и готовят место в Вальхалле, если я буду храбр и достоин! Слава Славной Погибели!   Слава Славной Погибели!

РОГ МЕДОВ: Воздеть Рог и освятив его знаком Молота, крикнуть: Славен будь Мед Богов и Людей! Пусть свет святой Свастики отразится в Этом святом сосуде и озарит Кровь нашего Народа! Пусть Мед Вдохновения воодушевит нас на дела великие и славу величайшую! Зиг Хайль! Зиг Хайль! Зиг Хайль!»Рог испивается, сопровождаясь тостами и славами!

ЗАКРЫТИЕ: «Пусть Боги Святые услышат Клятву нашу. Мы будем хранить верность нашим Богам и Предкам. Мы будем оказывать честь и уважение нашей священной земле. Мы будем отстаивать мистическую связь между Святой кровью нашего народа и священной землей Ингрии. Мы будем защищать нашу Святую Веру от силы наших врагов. Мы клянемся отомстить за обиды, нанесенные нашему народу. На святом кольце Вульдера клянемся!».

Ритуал завершается, Ритуальное Кольцо размыкается. Можно второй огненный котелок поместить на севере как представление Полярной Звезды. Се вяжет Солнечный Миф с Полярным! 

 

Реклама
Запись опубликована в рубрике Статьи с метками , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s