Медитация в Вотанизме

В школах религиозного пути имеющих строгий акцент на «покорности» частенько наперед всего ставится полное и беспрекословное подчинение, зачастую без всякого понимания. На пути Вотанизма понимание стоит на первом месте перед всем. Результаты достижения всегда пропорциональны пониманию. Каждый практик который обладает мудрым знанием Вотанизма может часто обнаружить себя лишенным направления духовного контакта с богами народа и высшей Самостью, которую практики ищут. Практика медитации уже долго служит как прямое направление проецирования нашей души вовне в направлении к архетипическим Богам нашего народа.

Духовный мир это сфера «причинности»; материальный мир это сфера «действий», а интеллектуальное царство, или мир души, се сфера «медитации».

Концентрация не должна быть перепутана с медитацией. Первая предполагает собой упражнение воли; мыслительные центры напрягаются на объекте или идее пока не приблизятся к сути. Медитация же напротив не требует любых усиленных использований воли. Медитация есть нечто, что возникает из отключения сознательной мысли. Чтобы обрести яснейший взгляд в практику Вотанизма надлежит следовать одним естественным искренним инстинктам. Вотанизм это религия крови; не дайте иному сбить с пути. Развивайте широкий  полный энтузиазма интерес во всей доступной литературе по теме. Делайте медитативную практику хотя бы однажды в день. Медитация может причинять на первых порах некоторый дискомфорт. Определенно, что сие означает содействие открытию каналов в разуме, что нечасто достижимо другими методами. Медитация которая следует усиливающемуся осознанию – особой природы. Человек предлагает себя нашим родным народным богам. Он стоит перед ними подобно холсту перед художником или глыбе мрамора перед ваятелем. Это вот через медитацию достигаются наши самые неограниченные силы, происходят чудеса, обретается высшее духовное знание и в итоге настает союз с великими Богами нашего народа. Практика медитации есть уверенный путь для основания звука, ментального каркаса и эффективной работающей связи с богами предков. Это процесс глубокой значимости. Он являет реальность важных связей пока неведомой природы между психологическими и органическими процессами. Демонстрирует и подтверждает объективную важность духовной активности которая отпирает новые миры мысли. Должно сохранять разум открытым пока постигается система медитации, это становится проще с тем, как практик становится более и более знакомым с процессом.

Арийский люд производительный, творческий и духовный народ. Кровь наших древних предков бежит по нашим жилам и сердцам сегодня так же как и тысячелетия назад. Наши прирожденные боги и герои, как и мы сами,  боролись, чтобы стать в восходящее развитие нашего бытия. Чем больше мы фокусируемся и медитируем, то тем больше они становятся частью нашего духа. Как наши идеи формулируются и становятся более реальными и осязаемыми, наша воля и наша судьба будут делать подобное.

Путь Вотанизма фундаментально зиждется на силе характера, отваге и расовой стойкости, соединенных с высшей этикой народа. Остается надежда, что те, кто изучает эти медитации проведет время для развития через понимание сей древней, но вневременной практики. Жизненно важно, чтобы мы реализовали ценность Вотанизма и чтобы ценность эта осталась связующим элементом, который воспламенит нашу волю самосохранением, непреодолимой силой и творческим духом нашего народа и нашего наследия. Возврат к Вотанизму это возврат к собственной душе и восстановление наших собственных истинных путей.

Динамические конфигурации Системы Недельных Воззваний являют стартовое место. Во многом подобно часам звездная система начинается в утро первого дня недели, воскресенья. Каждая точка семилучевой звезды отмечает день недели. Каждый день недели имеет свои руну, божество, планету и цифру. Шествия по септограмме это продолжительное правостороннее движение через дни недели. Меньшие звезды суть геометрические конфигурации представляющие каждую святую планету и бога. Полезно отметить, что каждая планета правит первым часом после захода солнца каждый свой день.  Последующие часы правятся другими планетами вот в таком порядке: Солнце, Венера, Меркурий, Луна, Сатурн, Юпитер и Марс.

Через этот систематический метод наши разумы выравниваются. Через этот систематический метод наши разумы выравниваются ко времени, месту и подходящему божеству нашего народа, отмечая духовный фокус каждого дня. Семидневная система была введена в Риме Circa 400 и скоро распространилась в Северной Европе. Каждый бог септаграммы представляет проявление энергии символического характера, каждое имеющее собственную динамику и назначение функции. Сознательное взаимодействие между человеком и архетипом представляет мировоззрение взаимосвязанности, изображаемое через народных богов. Мы творим ментальное видение вещей видимых и невидимых, взаимосвязанных на манер механических причины и следствия, которые не могут быть изменены и сосчитаны по одиночке. Сии две ясных идеи лежат в основе квантовой физики, в то время как физика лежит в основе все технологии во все века. Нет человека могущего охватить больше, чем отвага и воображение его сердца могут удержать. Удерживать это мировоззрение взаимосвязанности в глубинах одной расы и души есть очень трудное дело для современного городского человека. Часто это требует редкого философского дара и годы раскрытия таких взаимосвязанных наследственных и мифологических узлов. Арийский Бог, Богини и полубоги, герои, Титаны и злые да добрые духи – все это есть действо вечности. Они элементы, которые объединяют наше коллективное сознание как народа. Существенно отметить, что все циклы в жизни замыкаются в круги. Каждый, час, день, неделя, месяц, год, век и тысячелетие представляют живой цикл в непрестанно вращающемся колесе жизни. В этом то колесе все значительные вещи поворачиваются и возвращаются, но если сие принять сознательно, то правильные дела нашего народа, работающие вместе со святыми трудами Богов, все в гармонии с природой, гарантируют постоянство правильного миропорядка. Снова мы видим необходимость в гармоничном действии богов наших и природы. Все боги в определенной степени зависимы от нас в своем длящемся существовании, так и мы от них зависим в нашем бытии, силе и направлении. Эта система поможет нам стать более сонастроенными и сбалансированными с Природой, нашей народной душой и также нашей жизненной целью.

СВЯТАЯ СХЕМА

Реклама
Запись опубликована в рубрике Материалы с метками , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s