Боги

Созданием Национал-Социализма и ведением его последователей к победе, А.Гитлер дал нам, как Ариям, убеждения, символы, формы и жертвы, которые в этот момент нашей расовой истории необходимы для восстановления нашей уникальной идентичности. НС может привести нас к здоровому, более духовному пути Бытия, пути в котором мы можем активно участвовать в самой эволюции и обрести смысл собственного существования. Духовность НС не имеет ничего общего с тем типом духовности, который ассоциируется с жизнеугнетающей антиэволюционной и морализующей религией именуемой христианством. Духовное следует понимать в смысле относящегося к душе, к psyche, тому что вне нас, как индивидуумов. Христианство же суть полное отрицание нашей уникальной расовой души — души, выражаемой (в основном инстинктивным образом) языческими религиями Северной Европы и также (в общем, более сознательно) древними Греками, расовыми родственниками. НС дает практическое выражение этой душе иэто выражение вместе сознательное и нуминозное. Важно отметить, что сия духовность предназначена для 21 века и далее, являясь живущей, тогда как религии наших предков живущими не являются. Это СОЗНАТЕЛЬНОЕ выражение потому, что дает нам осознание и судьбу; мы осознаем нашу уникальную идентичность как Арии, наши прошлые достижения и будущие возможности и нашу судьбу, реализовать наш сокрытый потенциал — творить себя и нашу расу и саму эволюцию выше и дальше, нашим героизмом, нашим благородством, нашим завоеванием, исследованием и стремлением к превосходству.

Это НУМИНОЗНОЕ ВЫРАЖЕНИЕ потому, что обладает благоговейным страхом и великолепием: совместно в эстетическом восприятии и также в восприятии раскрытия нам, через многие жертвы павшие раде Дела и героизм сражавшихся за это, самих богов. «Боги» говорится вполне сознательно и умышленно в этом контексте. Они есть сущности, вместе мужские и женские, которые выражают или имеют отношение к деятельности Природы. В интеллектуальном смысле они персонификации сил, законов или процессов Природы — тех сил, коие находятся вне нас как индивидуумов и которые мы никогда не сможем контролировать, подчинить индивидуальной воле. Конечно, сегодня модно видеть этих богов как просто персонификации, как не существующих реально самих по себе. Но это опасно, потому что легко, претенциозно и надменно. «персонификации» не могут учинить возмездие, они не могут решать судеб, они не могут уничтожать и возвышать. Это удобно для «интеллектуалов», которые в своих урбанизированных и материалистических жизнях никогда не переживали реальности ужасающего, первичного величия этих сил. Это есть полуживые людишки, разносчики модернистского декаденса.

Индивидуалы реального опыта, реальной мудрости, которые, несмотря на упадок мира, близки к расовым инстинктам, знают, что значит «боги». Сие божества не требуют имен, или помпезных ритуалов. Они есть и почет им бессловесно выражается зачастую

Они ощущаемы в некоторых «священных» местах или районах; горах, источниках, пещерах, лесах или отдельных деревьях. Но, что более важно, они проявляются в народных обществах: сообществах, созданных узами крови, стремящихся к красоте и благородству, превосходству, одержимым воинственным духом. Они проявляются индивидуалами, воспринимающими таких богов, в гармонии и уважении, необходимыми для здоровой жизни. Тем самым создаются ограничения личного и общественного поведения и все, что вне этих лимитов неуважительно к богам и причиняет неудачи для сообщества и индивидуала. НС возвращает нас на духовный путь Бытия, так как основан на мудрости веков — на понимании связи между субъектом, обществом, расой и тем, что вне всего — богами или Природой. Неуважение к этим законам и силам, хотя бы посредством межрасовых браков, будет иметь результат падения расы, несчастья отдельных личностей. Конечно, предпринимающий действия супротив Природы ощутит кару Богов, может не в своей личной жизни, но касательно его потомков.

Реклама
Запись опубликована в рубрике Статьи с метками , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s