Мысли Вотаниста о событиях в Туапсе

Сейчас Интернет пестрит сообщениями и толкованиями о так называемом «туапсинском погроме», когда несколько сотен мужиков наконец-то сумели организоваться и дать отпор то не то трёхстам, не то четырёхстам вайнахским дикарям, которых кто-то привёз в оздоровительный лагерь. Я не хочу писать вечные бояны про то как «русских людей обижают». Не хочу возмущаться дикарскими повадками «детей», избивавших девочку кулаками. Ибо на то они и дикари. Не буду писать даже об ордынских традициях рашки, упорно тянущей кавказцев на земли белых людей, и пытающейся за каким-то хреном склеить несовместимые ментально народы, у которых нет  друг к другу ничего кроме неприязни. Это же надо было додуматься притащить 3-4 сотни вайнахской молодёжи в детский лагерь. Ведь ежу понятно, чем они там будут заниматься и чем это всё кончится. Но я хочу сказать о другом.

Представьте обратную ситуацию. В Чечне открылся оздоровительный лагерь и туда привезли 3-4 сотни парней, скажем из Воронежа. И кто-то из них залез в спальню к чеченской девушке. Ясно, что его бы как минимум тут же яйки бы и отсекли. Более того ни один из этих парней и не подумал бы и прикоснуться к чеченке, не то, что «познакомиться» или ударить. Потому что они сами прекрасно знают, что за это бывает в традиционных обществах, где мужчины понимают, что судьба народа (как сказал Д. Лэйн) находится в лоне женщин этого народа. Так что русских людей перестанут «обижать», когда мы создадим общество, способное понимать отстаивать свои интересы и бороться за своё будущее. Общество, способное мгновенно наказывать, посягающих на его членов, а тем более на его будущее. Людей, переставших себя отождествлять с Россией и российскими законами и порядками. Людей, не боящихся сказать: «Смерть России»! Людей, не отождествляющих себя более с россиянами, но осознавших себя в первую очередь Белыми людьми. Людей, обретших подлинную Родину-Край Предков, знающих историю и традиции Края и отождествляющих себя с Краем, а не с безликой российской федерацией. Общество, вернувшееся к традиционной религии и мировоззрению своей расы. Иными словами вооружённое духовно-Вотанизмом и Одализмом и материально-огнестрелом.

Так что бороться надо сейчас не со следствием, а с причинами-со своими собственными пороками. И имя им-слабость, трусость и лень. Бороться надо с российским патриотизмом, с отождествлением себя с российским государством, которое было есть и будет на стороне наших врагов. Бороться надо с дурацкими геополитическими представлениями, дескать «отделим Кавказ-туда придут пиндосы», «развалится Россия-нас всех поработят пиндосы с китайцами». Никакой оккупант сейчас не страшнее евразийского российского государства. Дружить надо не против кого-то, а ради себя. И убивать надо стремиться не чеченов и «жидов», а прежде всего убить в себе россиянина и москаля. Тогда не будут страшны и чечены.

Тогда даже присутствие чеченцев и прочих дикарей на нашей земле ( в качестве туристов и отдыхающих) будет не опасно. Пусть отдыхают, но только за свои, а не за наши (как сейчас) деньги и поднимают наш уровень жизни, но знают, что за одно прикосновение к Белой женщине их ждёт неминуемая и быстрая кара. Тогда они мгновенно станут вежливыми и смирными. Тогда мы и увидим подлинную дружбу народов и отсутствие межнациональных конфликтов. А пока наши мужчины да и женщины не поймут этого мы будем обречены всегда быть «обиженными». Даже такие выступления, как в Кондапоге или Туапсе ничего не дадут, так как это спонтанные акции отчаявшихся людей. Ну посадят ещё несколько русских Ванек, чеченцев опять оправдают и всё забудется.

Радует только одно. Такие столкновения и произвол российских властей будут только учащаться и усугубляться. Всё больше адекватных белых людей начнут понимать, что Россия –не их страна.  Очередное осуждение одних лишь русских при выставлении чеченцев «жертвами» вызовет ещё большее озлобление. И в конце концов проклятая евразийская лоскутная империя развалится в море межэтнических конфликтов, а будет создано несколько Белых государств, в которых Белые получат, наконец, шанс зажить свободно и достойно.

Ингвар

Реклама
Запись опубликована в рубрике Статьи. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s