Путь Вотана

Известный греческий философ, Парменид из Элеи, живший в VI в. до р.х., написал философскую поэму о пути видимом и пути истинном. В ней Парменид утверждает, что множество вещей, приходящих и уходящих из жизни, нельзя рассматривать, как истинное бытие, которое на самом деле неподвижно и неизменно.

Жизнь, которую мы видим и ощущаем, есть постоянный процесс движения, фрикции и изменения. Если принять модель, предложенную Парменидом, что же тогда составляет нашу реальность в нашем мире и зачем нужно жить в такой реальности?

Что движет большинством людей в этой жизни ? — Чувство бытия и становления, сознательного и подсознательного одновременно. Каждый мужчина и женщина рождаются в этот мир как живой организм, состоящий из тела и души. Плоть, содержащая душу есть живое тело, душа — содержит жизнь в человеке, она — жизнь сама по себе и приносит жизнь плоти.

Каждая человеческая раса, в отличие от индивидуального человека, на протяжении истории выработала свой собственный внешний вид, свою собственную душу. Для расы это выражается в её культуре, наследии, традициях, религии и мифах, как в концентрированном проявлении народа. Без таких проявлений история человечества была бы серией случайных событий без формы, смысла и направленности.

Каждая живая тварь на Земле обладает своей собственной уникальной индивидуальностью и неповторимостью как вид, и должен жить соответственно плану Законов Природы.

Наш генетический склад определяет наше место в мировом порядке. Есть два основных фактора, формирующие наш характер: сущность и личность. Оба важны, но сущность более динамична и значительна. Если мы в своей жизни руководствуемся только личностью, не уделяя внимания сущности, это как правило развивает тщеславный и мелочный характер. Это очень напоминает ребёнка объявляющего себя королём замка, большую часть которого уже унесла волна. И лишь когда человек или раса обладают сильной сущностью мир трепещет в благоговейном страхе и свершаются великие события. Сила нашей воли, души и крови — наша судьба!

И если есть смысл и цель нашего существования каждая раса и каждый её член ответственны за выполнение своего собственного задания. Прежде и превыше всего нужно следовать эволюционным путем своего народа, чтобы обрести совершенство и завершенность. Выполняя своё предназначение, однако, народ обязан сохранить те изначальные, расовые черты, которые , собственно, и делают его народом, составляют его уникальную культуру.

Фридрих Ницше писал, что человек — это канат, натянутый между животным и сверхчеловеком, канат над пропастью…Ницше писал далее: » Ибо мало мужчин и женщин цели, они благословлены определённостью, в отличие от миллионов, которые живут и умирают, обладая чувством определённости и причастности не более, чем овцы или скот, их жизни наполнены осознанием, что они живут, и мечтают, и борются, и страдают не зря, что их жизни нужны зачем-то. Ибо именно их сознание, их цели определят форму и дух нового порядка, который однажды воцарит на Земле. И именно их потомки сделают следующий шаг в новый порядок, навстречу сверхчеловеку.»

Наши древние Белые предки понимали, что для обеспечения нашего наследия и расового выживания, распространения и продвижения мы должны найти средства пробудить наше Расовое Сознание. Для этого создавались аллегории и мифы, описывались пантеоны архетипических богов, наилучшим образом представлявшие Законы Природы и коллективное сознание Народа. Наиболее выдающимся и содержательным среди всех архетипов был тевтонский Бог ВОТАН.

В Вотанизме мы видим отображёнными усилия динамической воли и самодисциплины, усилие интенсивной тренировки ума. С помощью этого осознания мы устраняем ограничения, накладываемые «малым Я», чтобы обрести мудрость и силу «высшего Я». Как неоднократно бывало на протяжении последних трёх тысячелетий, Вотанизм открывает каналы разума неограниченного просвещения и связующей силы не только для индивидуального саморазвития, но, что более важно — для всей расы. Вотанизм был постоянно меняющимся, историческим феноменом, трансформирующим Арийское сознание века, делающим невидимое до сих пор видимым.

Выдающийся немецкий композитор XIX в Рихард Вагнер написал множество масштабных, вдохновлённых Вотаном музыкальных пьес. Многие из его произведений очень проникновенны и вдохновляющи, способные, зачастую проникнуть глубоко в подсознательные глубины Арийской души. Вагнер понимал необходимость Арийского Идеала и непосредственного народного сознания для самоутверждения и прогрессивной эволюции расы.

Все современные политические и религиозные движения сегодня нацелены на извращение славной эры в истории Белой расы, переворачивая всё с ног на голову, вводя ложные понятия демократии, равенства и универсализма. Притупляя природные инстинкты этот метод, словно рак, разъедает духовные, генетические и культурные жизненные силы нашей расы.

Сейчас мы можем лучше оценить слова историка Корнелия Тацита, сказанные им во времена Великого Рима: » Свобода, в Индо-европейском понимании, возможна лишь там, где народ всеми силами борется за достижение ценности добродетели, достоинства могущественного, прямого индивидуального человека. Если в народе свобода городских масс, жаждущих благ ( хлеба и зрелищ ) от государства, триумф в таком государстве, свобода индивидуального человека и свобода меньшинства будут просто подавлены большинством. То есть равное подчинение всех одним тираном.»

Вотанизм суть внутренний голос Арийской души, соединяющий бесконечное прошлое с бесконечным будущим. Желание расы сохранить свои качества вовсе не тщеславие, — это биологический инстинкт! Раса без её мифов и кровной религии обречена на бесцельные скитания на просторах истории. Врождённый, основанный на Законах Природы, Путь Вотана обеспечивает нашу биологическую определённость. Вотан взывает ко всем, кто понимает, что наивысший путь, который может быть достигнут — есть Путь Героев, идущий от глубочайших корней нашего коллективного сознания и Тела Народа к высшим проявлениям потенциала расы. Слава Вотану! ВОля Титанов Арийских Наций!

Реклама
Запись опубликована в рубрике Материалы с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s