Вотанизм. Одализм. Содружество Европейских Земель.

Создавая Языческий Фронт Ингрии, мы заложили три фундаментальные ценности: Вотанизм, Одализм и Содружество Европейских Земель. То есть органичное сочетание естественной, Природной религии Белых людей, вмещающей наши базовые ценности, не искажённые чуждыми восточными наслоениями и единства Крови и Почвы, верности Роду и Краю, воплощённой в европейском регионализме. Иными словами мы за органичную связь Ингерманландского Неба, Ингерманландского Народа и Ингерманландской Земли, как единого целого.

Только возрождение естественной религии, ценностей заложенных в нашем подсознании, может вернуть к жизни нашу вымирающую расу. Религия эта едина для всех Белых народов, только вместе образованием языковых различий, каждый народ стал называть Богов на своём языке. Но базовые ценности остались прежними. Не случайно, что Дэвид Лэйн взял её за основу своего расового учения, по сути, став Пророком возрождённой религии Белого человека.  Вотанизм-это и возрождённая в современных реалиях естественная религия Белого человека и идеология сохранения и возрождения нашей расы через возвращение к нашим изначальным ценностям, воплощённым в «9 благородных ценностях»: Отвага. Честь. Верность. Истина. Дисциплина. Усердие. Настойчивость. Уверенность в себе. Радушие.

Вотан, известный у славян, как Велес, а у балтов как Велс (латыши) и Вяльнас (литовцы)-это один из древнейших Богов, известных Белому человеку. Вотан есть Дух, пронизывающий мёртвую материю. В переводе с древненорвежского Его имя означает «ум», «мысль», «дух». Всё вдохновение и воодушевление происходит от Него. Он- причина войн, изобретатель искусства скальдов, создатель рун- это всё искусство, которое пробуждает мир и охраняет его. (Варг Викернес. Скандинавская мифология и мировоззрение). Две Его другие стороны (ипостаси)-Вили (Воля) и Ве (Вера). Он-отец мудрости, поэтического дара, магии. Он –вдохновитель борьбы нашей расы за выживание. Вотан есть само олицетворение Души Белой расы. Не случайно Дэвид Лэйн заметил, что слово WOTAN может расшифровываться, как Will Of The Aryan Nation-Воля Арийского Народа.  Вотанизм-возвращение под покровительство Богов нашей расы, единых с нами по Духу.

Одализм-это идея метафизической связи со своей землёй. Ведь, что такое «своя земля»? Политруки от истории тоже учат, что сталинские рабы во время второй мировой войны воевали якобы «не за сталина, а за свою землю». Вот только была ли она у них? Ни у одного колхозного раба не было ни клочка земли в личном пользовании, он не мог пользоваться её плодами и результатами своего собственного труда, будучи рабом евразийского государства. Равно как и для современного быдло-олигарха, купившего сотни гектаров земли, она не является «своей». Согласно учению Одализма, земля является для человека своей, после того, как на ней прожило несколько поколений его предков. Поливали её потом, возделывали, кормились её плодами, а их тела упокоились в ней. Таким образом, человек впитывает соки земли, а земля энергетику человека. Слово Одализм происходит от руны Одал, означающей кровное родство. Можно заметить, что это слово созвучно двум русским словам: надел (земли) и род. Она как бы объединяет эти понятия в единое целое. Конечно, сложно рассуждать об этом, сидя в советской многоэтажке, где на человека приходится лишь бетонная клетушка. Поэтому Языческий Фронт выступает за возвращение человека к земле, за максимальное развитие частного сектора, семейных домов коттеджей, с прилегающими земельными угодьями. В постиндустриальную эпоху значение огромных городов, возникших в результате притока рабочих на фабрики, отпала. Роботизация сводит к минимуму т.н. «рабочий класс». Большинство людей, в эпоху Интернета, могут работать и дома, им не обязательно выезжать каждый день на место работы по часам и сидеть там строго отведённое время. Так что идея Одализма не тянет в назад, а наоборот-это прорыв вперёд, идея созвучная нынешнему, а тем более будущему времени.

Наконец, мы осознаём, что современные европейские «нации» и «национальные государства» не то, что изжили себя, но и изначально искусственны, созданы масонами после т.н. «Великой Французской революции». Не говоря уже о «русской нации», которой и вовсе никогда не было и нет. Поэтому, мы выступаем за максимальную регионализацию Европы и создание Содружества Европейских Земель, состоящее из таких земель как Бургундия, Бретань, Саксония, Бавария, Каталония, Силезия, Ингрия, Карелия, Фландрия, Фрисландия, Бранденбург, Моравия, Богемия и многих других исторических земель, обретших свою исконную религию и исконный вечевой образ правления.

(Ингвар)

Реклама
Запись опубликована в рубрике Материалы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s