Ингерманландия-бастион духа

В стране со столь долгими и въевшимися ордынско-ымперскими традициями, быть регионалистом, требовать независимости своему краю уже означает быть титаном духа. «Soyez réalistes, demandezl’impossible. Будьте реалистами, требуйте невозможного!» таков был один из лозунгов французских студентов во время майских событий 1968 года. И именно такой слоган надлежит возносить и нам! В стране тиранов, опричников и холопов добиваться статуса вольной земли, вечевого самоуправления (вечевой социализм) это воистину нуминозная цель! На этот путь не вербуют, на него призываются. Многие мыслители, например Д. Миатт, говорят о необходимости высшей цели, которая должна двигать борцами, а не решением сиюминутных задач, подобных раздаче богатств и насыщению колбасой и хлебами. Проще говоря, необходима сверхиндивидуальная цель. То будущее, которое видится нам представляет собой Рейх, построенный на благородных принципах Народной Культуры. Это означает завершенное отвержение образа жизни современного мира, с его акцентом на городском проживании, на накоплении имущества, устройств и машин, и с его высокомерным предположением что Природа,и ее живые существа созданы специально для эксплуатации людьми. Для предотвращения заката и упадка необходимо понимание следующих факторов (1) распознавание важности этнического и культурного тождества; (2) важность индивидуальной персональности или характера; и (3) стремление к превосходству — значение благородного идеализма в создании лучших людей, в продолжении работы Природы. Должно расти чувство соучастия и партнерства с Природой: подлинное уважение, рожденное вместе разумом и любовью. Родной край близкий и понятный стимулирует бережное отношение к Природе, более чем безликая «Широкастранамояродная», на просторах которой можно устраивать свалки мусора и хранилища отходов, с мотивацией мол, места много на все хватит.  Нет! Поэтому, квинтэссенция пути проживания новых сообществ должна быть устремлена к жизни в гармонии с Природой, работая собственными руками,чтобы произвести основные нужды жизни. Таким образом Выполнение этой Судьбы есть непростой путь, ибо требует взращивания сил противостоящих современной тирании Системы. Для достиженияэтого нужен новый человек, человек призванный. Посему, через суровые испытания должна родиться элита, способная творить деяния, находящиеся далеко за пределами общепринятого и косного. На этом пути сама земля станет нашей помощницей! Древнейшие великаны метелиляйнены, дремлющие до поры вземном лоне, поднимутся снова и сокрушат пришлецов, стадных и скотских. Предания о подобных дремлющих титанов распространены по всей Европе. Осталось дождаться того, кто наберется смелости и воздымет рати их.
Природа нашего края в своей суровой красоте являет образы пробуждающие архетипы среди избранников, которых она сама отбирает. На раннем этапе в ряды патриотов Ингрии приходят по наитию, по внутреннему зову, а не от чтения книг или слушания лозунгов. Свинцовые воды Балтики, бьются о песчаный берег, ветер несет низкие тучи и треплет упрямые сосны. Кажется, что сейчас из вод поднимется стальная махина U-boat c посланием Фюрера из Антарктиды. А не несут ли свежие ветры Балтики под куполом голубого неба драккар Последнего Батальона? А глубокой ночью, когда желтая раздувшаяся Луга светит сквозь черные силуэты елей с небе слышится голос дикой охоты. После тревог, и неспокойных дум, как хорошо отдохнуть среди бело-розового цвета диких яблонь, как в кущах Авалона. И чем большую силу обретают эти архетипические образы, через слово, поэзию, Ритуал или изобразительное искусство, тем большее влияние они оказывают на остальных людей.. Это не романтические рассуждения,это основы эонической политики, распространения акаузального течения.
Должна сложиться Новая Мифология, связанная и пропитывающая каждый уголок края, связывающая сумрачные легенды Петербурга, ритуальные камни лесов и суровые крепости, орошенные кровью. И носителями ее должны стать Призванные, услыхавшие Зов Ингрии, провозвестники, носители Орденского Духа, связанные этой мифологией прочнее, чем любыми религиозными и политическими взглядами.

(Ингровик)

Реклама
Запись опубликована в рубрике Материалы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s