Флаг

Флаг Фронта выдержан в традиционных цветах ингерманландского флага. Золотой означает плодородие, красный-кровь, пролитую в борьбе за свободу Края, а синий-реки Ингрии. Цвета эти известны с 17-го века, хотя такая цветовая гамма часто встречалась и на парусах драккаров.

В центре нашего флага расположена руна Ингуз. Уже по её звучанию можно понять, что она созвучна со словом «Ингрия» и покровительствует нашей земле. Инг или Ингви-это одно из имён Фрейра-Бога солнечного света, летних дождей и плодородия.  Ингуз – руна плодородия, плодовитости и преемственности. Если  её мысленно несколько раз продублировать, то в глаза бросится примечательное сходство с двойной спиралью, формой цепочки ДНК. Этим подкрепляется предыдущее указание на то, что Ингуз – руна потомства. Так в английском языке отчество обозначается добавлением суффикса «инг» к имени отца. Ингуз – носительница генетического материала, передающая нам индивидуальные особенности, унаследованные от предков. Можно рассматривать ее и как руну реинкарнации, хотя в северной традиции это понятие трактуется несколько иначе, чем в восточной. В старину народы Севера полагали, что человек перерождается в одном роду или даже в одной семье. Руна означает, что мы преемствуем жителям Ингрии и по Крови и по Вере и передаём их следующим поколениям. Кроме того,  Ингуз означает энергию, которая накапливается долгое время, перед тем как выплеснуться в мощном взрыве. Это сила наших Богов, энергия нашей земли, которая столетия подавлялась захватчиками, но ждёт часа, чтобы вырваться наружу и смести власть чужеродной цивилизации, смести чужие наслоения и вернуть нам исконное  родство с Кровью и Краем. Это руна расставания с прошлым и перехода к новому качеству. Так мы расстаёмся с имперской евразийской историей, которая давлеет над нами много столетий, и открываем двери в новый мир- Мир Белого человека, вернувшего себе Небо и Землю, обретшего самого себя, в Мир Белых вольных земель, а не полицейских «государств». Тайное знание Гиперборейской мудрости также сообщает вот, что. Руна Божественного Героя-Инга. В англо-саксонской рунической поэме сказано, что Инг появился на востоке (ex orienta lux) и следом повозка. Эта повозка есть Колесница Солнца, и таким образом, Инг есть Светоносец, Арийский герой. В другом, земном, аспекте это знак бога Плодродия и Любви – Фрейра/Яровита. Знак изображает молекулу ДНК, основу жизни (смотри углеродную мистерию 666). Руна пиктографически значит слияние двух KANO в слияние Огня Темного и Светлого, Ясеневого и Бузинного. Два Огненных Дракона составляющих кадуцей Меркурия. Гармония противоположностей. Двойная Змея также являет концепцию Утренней и Вечерней Звезды. Дерево же яблоня и много диких яблонь видим мы в Северной Ингрии!. Растение-черноголовка обыкновенная Prunélla vulgáris. Цвет рунических соответствий — желтый. Пол смешанный. Стихия вода/земля. Божество- Фрейр. Камень-янтарь.

Красные полосы флага были характерны для парусов драккаров, обозначающие, что Вотан вытер меч о ткань. Три красные полосы обозначают три стороны (ипостаси) Вотана. Дух (Один), Волю (Вили) и Веру (Ве). То есть Божественный Дух, вдохновляющий нас на борьбу, Веру в наши идеалы и Волю, с помощью которой мы достигаем Победы. Без Божественного вдохновения, без Веры в Победу, без проявления Воли невозможна победа в нашем деле. Кроме того три полосы означают и наши основополагающие ценности-Вотанизм, Расиализм и Одализм. Дух, Кровь и Почву.

Реклама