Принципы Фронта

  1. Мы придерживаемся идеологии Одализма- метафизической связи каждого человека в отдельности и народа в целом с землёй своих Предков, впитавшей их энергетику.
  2. В круг интересов ИЯФ входит .практическое краеведение, изучение древностей, Мест Силы,. НЛО, АЯ, фольклора, верований.
  3. Проведение эонических церемоний направленных на достижение целей.
  4. Сохранение и развитие уникальной Ингерманландской идентичности, сложившейся на рубеже венедо-готской и финно-угорской культур.
  5. Издание просветительской литературы.
  6. Построение Народных Сообществ основанных на принципах Одализма и Вотанизма, как основ оживления регионализма и нео-трайбализма, носителей Народной Культуры.
    Организационно Фронт состоит из ячеек/очагов, создаваемых как по территориальному, так и по мировоззренческому принципу. Ячейка самостоятельно выбирает своего лидера (годи). Главным критерием принадлежности общины к Фронту является принятие базовых ценностей (Вотанизм, Одализм, Белый регионализм) и символики, прочие вопросы (употребление/неупотребление хмельных напитков на обрядах, строгость отбора кандидатов и многое другое) решаются на усмотрение очагов.
  7. Развитие и поддержание Натурального Биодинамического  или органического Сельского Хозяйства в противовес химическому. Выращивание экологически чистых продуктов на местном уровне, в противовес «глобализации» процесса производства пищи
  8. Продвижение Народной экологии и Национальной экологии, в противовес «Глобальной Экологии», служащей инструментом распространения страха для контроля за массами. Народная Экология и Национальная Экология означают возвращение к местному производству и фермерству, которые остановят необходимость глобальной транспортировки благ и ресурсов.  Также это означает использование альтернативной энергии. Альтернативная энергетика должна быть основана на МЕСТНЫХ потребностях и более важно индивидуальных потребностях дома и семьи. Это означало бы использование сил солнца, воды и ветра на индивидуальной и домашней основе (т.е. СВОБОДНАЯ ЭНЕРГИЯ) вернее, чем массовая альтернативная энергия как пропагандируется сегодня внутри общества. Это форма радикальной Экологии, в истинном смысле слова, что означает возвращение к корням (radix), которые основаны на истинной свободе.
  9. Мы выступаем против мультирасового общества. Так же мы выступаем против расового смешения, отрывающего народ от корней, превращающего его в безродную массу. Мы убеждены, что все люди имеют право обитать в их естетсвенных землях происхождения и что мультирасовобое общество уничтожает  все разнообразие всех человеческих рас созданных Всеотцом.
  10. Духовная Революция как основа Социальной революции!
  11. Возрождение культуры коренных народов Ингерманландии, возвращение исторических названий городам и сёлам Ингрии, изучение истории нашего Края; ознакомление мира с обычаями, традициями и историей края, освещение наших целей
  12. Способствование формированию нового Ингерманландского этноса, неразрывно связанного с Родной Землёй как носителя Ингерманландской культуры и Северной религиозной традиции, выраженной через учение Вотанизма и традиционные религиозные учения.
  13. Возрождение для народа формы правления, присущей Северной Европе – вечевой республики и развитого местного самоуправления.
  14. Эзотерические и рунологические исследования.

3 комментария на «Принципы Фронта»

  1. Ганглери:

    Здравствуйте!
    Если вы еще ведете борьбу, то предлагаю вам объединить наши усилия. Я сам из Беларуси. Являюсь носителем Северной Традици. Прочитал ваши принципы, и понял, что мы имеем общие взгляды. Об Ингерманландии впервые услышал лет семь назад. С пониманием отношусь к движению за независимость Ингрии.
    Если что, пишите на э-мэйл.
    С уважением, Ганглери.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s