Принципы Фронта

  1. Мы придерживаемся идеологии Одализма- метафизической связи каждого человека в отдельности и народа в целом с землёй своих Предков, впитавшей их энергетику.
  2. В круг интересов ИЯФ входит .практическое краеведение, изучение древностей, Мест Силы,. НЛО, АЯ, фольклора, верований.
  3. Проведение эонических церемоний направленных на достижение целей.
  4. Сохранение и развитие уникальной Ингерманландской идентичности, сложившейся на рубеже венедо-готской и финно-угорской культур.
  5. Издание просветительской литературы.
  6. Построение Народных Сообществ основанных на принципах Одализма и Вотанизма, как основ оживления регионализма и нео-трайбализма, носителей Народной Культуры.
    Организационно Фронт состоит из ячеек/очагов, создаваемых как по территориальному, так и по мировоззренческому принципу. Ячейка самостоятельно выбирает своего лидера (годи). Главным критерием принадлежности общины к Фронту является принятие базовых ценностей (Вотанизм, Одализм, Белый регионализм) и символики, прочие вопросы (употребление/неупотребление хмельных напитков на обрядах, строгость отбора кандидатов и многое другое) решаются на усмотрение очагов.
  7. Развитие и поддержание Натурального Биодинамического  или органического Сельского Хозяйства в противовес химическому. Выращивание экологически чистых продуктов на местном уровне, в противовес «глобализации» процесса производства пищи
  8. Продвижение Народной экологии и Национальной экологии, в противовес «Глобальной Экологии», служащей инструментом распространения страха для контроля за массами. Народная Экология и Национальная Экология означают возвращение к местному производству и фермерству, которые остановят необходимость глобальной транспортировки благ и ресурсов.  Также это означает использование альтернативной энергии. Альтернативная энергетика должна быть основана на МЕСТНЫХ потребностях и более важно индивидуальных потребностях дома и семьи. Это означало бы использование сил солнца, воды и ветра на индивидуальной и домашней основе (т.е. СВОБОДНАЯ ЭНЕРГИЯ) вернее, чем массовая альтернативная энергия как пропагандируется сегодня внутри общества. Это форма радикальной Экологии, в истинном смысле слова, что означает возвращение к корням (radix), которые основаны на истинной свободе.
  9. Мы выступаем против мультирасового общества. Так же мы выступаем против расового смешения, отрывающего народ от корней, превращающего его в безродную массу. Мы убеждены, что все люди имеют право обитать в их естетсвенных землях происхождения и что мультирасовобое общество уничтожает  все разнообразие всех человеческих рас созданных Всеотцом.
  10. Духовная Революция как основа Социальной революции!
  11. Возрождение культуры коренных народов Ингерманландии, возвращение исторических названий городам и сёлам Ингрии, изучение истории нашего Края; ознакомление мира с обычаями, традициями и историей края, освещение наших целей
  12. Способствование формированию нового Ингерманландского этноса, неразрывно связанного с Родной Землёй как носителя Ингерманландской культуры и Северной религиозной традиции, выраженной через учение Вотанизма и традиционные религиозные учения.
  13. Возрождение для народа формы правления, присущей Северной Европе – вечевой республики и развитого местного самоуправления.
  14. Эзотерические и рунологические исследования.

4 отзыва на “Принципы Фронта

  1. Ганглери:

    Здравствуйте!
    Если вы еще ведете борьбу, то предлагаю вам объединить наши усилия. Я сам из Беларуси. Являюсь носителем Северной Традици. Прочитал ваши принципы, и понял, что мы имеем общие взгляды. Об Ингерманландии впервые услышал лет семь назад. С пониманием отношусь к движению за независимость Ингрии.
    Если что, пишите на э-мэйл.
    С уважением, Ганглери.

  2. We support your struggle for freedom and a return to our Heathen Ethos, and we are proud to send our regards to you all from England. Keep up the good work, and it is always interesting to read the ideas put up on this site.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s